업종/지역선택

[강남-24시백마랜드] <사진>미소가 이쁜 백마 전형적인 서양미인형의 얼굴을 갖고 있네요 ㅎㅎ

장병만 4 284 0
① 방문일시: 5/12

② 업종명: 오피

③ 업소명: 24시백마랜드

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 샬롯

⑥ 오피 경험담:

##샬롯

하얀 피부결에 미소가 이쁜 두눈에

오똑한 높이의 묘한 코에 콧날이 이쁘고

청순함과 단아함이 섞인 느낌이 드는 얼굴...

제가 좋아하는 스타일의 외모네요 ㅎ

딱 적당한키에 균형잡힌 허리 힙이 이쁜 몸매입니다.

육덕지지도 않는 떡치기 딱 좋은 몸매입니다.

자연산 슴가에 환상적인 핑유입니다.

하얀 피부빛에 만질 때 감촉이 좋은 몸매입니다

BJ도 정성껏 잘하고...슴가 혀로 터치시...섹스런 사운드 작렬하고

만져보니 아래는 이미 수량 풍부하고....사운드 야릇 섹스럽고..연애를 즐기는 요부네요...

적절한 야릇 섹스러운 사운드가 흥분을 고조시키고...

꽃잎사이로 흐르는 물이 제 똘똘이를 흠뻑 적십니다.

오랜만에 세상사는 맛이 났고 자본주의사회의 행복감을 느낀날

청순하고 단아한 느낌의 이쁜 얼굴에...

B컵의 자연산 슴가에 균형잡힌 떡치기 딱 좋은 몸매에...

성격 발랄하고 대화하면 기분이 좋아지고...

침대에서 청순한 여인이 요부로 변한다는 섹스러운 사운드ㅎㅎㅎ

재접견률 99%입니다.

4 Comments
한번만64 05.13 20:26  

수량 풍부하고 섹 사운드가 야릇한 백만언니네요 ^^

피레네즈 05.13 20:09  

잘보고가요^^ 

밤의용이 05.13 19:53  

샬롯 후기 잘보고갑니다~

조로 05.13 19:19  

후기 잘보고 갑니다 ^^

제목