업종/지역선택

[강남-텐프로백마] [무보정실사x4] 새끈한 티나 정말 다리벌려놓고 강강강으로 발싸했네요

리체블루 8 872 0
① 방문일시: 5월12일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 텐프로백마

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름: 티나

⑥ 오피 경험담:

텐프로백마의 티나를 만나고왔습니다

티나 정말 마인드나 와꾸나 몸매 전형적인 백마의 특징들을 다 가지고 있었네요

보고싶었는데 시간이 안되서 드디어 보고왔습니다

서비스나 대화스킬 이런건 말할필요 없이 완벽했습니다

처음에 조금 어색해 하니까 먼저 음료수 물 둘중에 뭐가져다 줄까 물어보고 가져다주고

대화를 계속이어가려고하네요

영어랑 번역기 사용을 해서 대화는 했습니다

그리고 샤워실로 데려가서 제몸을 정성스럽게 씻겨주는데 정말 샤워서비스 제대로받았네요

샤워실에서 핑두 만지면서 바디워시로 닦아주니 흥분을 엄청해버리는 티나

빨리 씻고 나가서 침대에 누워서 애무부터시작했습니다

키스 빼는거 하나도 없이 키스하면서 있다가 이제 애무를 받는데

삼각애무를 열심히 정성스럽게 야하게 해주네요

혀로 꼭지 애무하면서 살살내려가면서 골반쪽 한번 훑은 다음에 그리고 BJ를 해주는데

처음에는 살살 하다가 입봉지도 쪼임을 제대로 줄줄아는 ㅋㅋ

혀로 귀두돌리면서 애무해주는데 매우 훌륭했습니다

그리고 목까시에 알까시 까지해주는데 조금 제가 예민했더라면 입싸를 해버릴뻔..

티나 핑보 애무를하는데 츕츕소리내면서 빨아주니까 티나 미치네요

신음소리랑 애액이 끝내주게 분출되네요

티나한테 손짓하니 콘을끼어주는데 콘끼고 연애시작했습니다

쪼임이 워낙좋아서 정말 쪼여오는 연애감이 최고였습니다

정상위로 키스하면서 살살하다가 뒷치기로 바꿔서 강강강 여상위 맛도좀보고

요리조리 바꿔가면서 티나 봉지 맛을봤네요

결국 정상위로 다리벌려놓고 강강강으로 시원하게 발싸했습니다

확실히 보고싶었던 언니는 보는게 맞네요

8 Comments
리체블루 05.13 21:21  

감사합니다

삼시세끼12 05.13 20:59  
티나 무보정 실사 후기 잘 보고 가요.
리체블루 05.13 21:20  

ㅎㅎ너무 맛좋은 백마였죠

한번만64 05.13 20:25  

실사를 보니 정말 백마언니라는 게 실감이 나네요 ^^

리체블루 05.13 21:20  

ㅎ감사합니다 항상즐달하세요

베레기도 05.13 20:23  

실사 너무 멋지네여~ 잘봤어요

리체블루 05.13 21:19  

감사합니다~

피레네즈 05.13 20:20  

잘보고갑니다^^