업종/지역선택

[강남-뿜뿜] 보이는 곳보다 보이지 않는 곳이 더 이쁜 +3 다윤

라존론도 3 219 0
① 방문일시:  5월12일 

② 업종명: 오피

③ 업소명:  뿜뿜 

④ 지역명:  강남 

⑤ 파트너 이름:  다윤 

⑥ 오피 경험담:

몇일전부터 보고싶었던 다윤을 드디어 만났습니다.

업소 프로필에는 보이는 곳보다 보이지 않는 곳이 더 이쁜 소녀 다윤 이라고 되있어서 호기심을 더욱더 불러일으키네요

노크를 하고 문이 열리니 키가 크고 살짝은 통통한 처자가 문을 열어주더군요

방 TV에는 뮤직비디오를 틀어놨으며 말수가 적은 처자입니다.

겨우겨우 주제 하나를 가지고 조금의 이야기를 나누다가 제가 먼저 씻으러 향했습니다.

샤워서비스는 없으며 제가 씻고 나오니 다윤이도 씻으러 갑니다.

누워있으니 알몸으로 씻고 나오는 다윤을 봤는데 몸매가 Great 합니다

천연 C컵 가슴을 자랑하고 있으며 모양도 상당히 이쁩니다.

다윤이가 먼저 소프트하게 애무를 해주며 침대 타임을 시작하였습니다. 

애무는 정말 소프트 하며 정석적으로 해주었는데도 다윤이 가슴 촉감과 몸매가 좋아 금방 기립하더군요

바로 포지션을 바꿔서 제가 다윤이를 천천히 탐해보았습니다.

키스 역시 빼는거 없구요, 가슴 모양 또한 이뻐서 애무할 맛이 납니다

그리고 본게임에 들어갔는데 여기서 프로필 설명이 이해가 가는 부분입니다.

보이는 곳보다 보이지 않는 곳이 더 이쁘다 라는데.. 본게임시 정말 기분좋게 알게되네요

그렇게 기분좋게 마무리를 하였습니다.

장신의 글래머를 좋아하시는 분이라면 다윤이 한번 만나보시는것도 좋을거같네요

3 Comments
피레네즈 05.13 20:37  

잘보고갑니다^^ 

한번만64 05.13 20:24  

보이는 곳보다 보이지 않는 곳이 더 이쁜 언니랑 즐달하셨네요 ^^

베레기도 05.13 20:22  

다윤이 후기 잘 봤습니다

제목