업종/지역선택

[강남-메이드] +2 유미 방문 후 솔직후기(feat.부서진침대)

칼라렌즈 9 821 0

① 방문일시: 5/13

② 업종명: 오피

③ 업소명: 메이드

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: +2 유미 

⑥ 오피 경험담:

[사족]
아직 아침저녁으로는 쌀쌀하지만 점점 더워지는 날씨에 지쳐가던 저는 8시 땡하자마자 메이드에 전화를 걸어 예약을 시도합니다.

원래 보려던 언니가 있었는데 시간이 애매한 관계로 프로필상 비슷한 설명의 유미를 보게 되었죠.
실장님께서도 괜찮으실 거라고 하여 후기도없고 실사도 없지만 보러 갔습니다.

[언니 첫인상]
전달받은 호수로 올라가 벨을누르니 프로필상의 내용 그대로 아담하고 귀엽게 생긴 언니가 맞아줍니다.
얼굴은 정말 완전 민삘에 귀엽게 생겼네요.
번화가에서 걷다보면 보이는 친구들과 깔깔거리며 돌아다닐듯 한 20대 초반의 귀여움이 묻어나는 얼굴입니다.
가슴이 파인 차이나드레스? 느낌의 옷을 입었는데 C컵의 참젖이 위용을 뽐내네요.

[소파응대]
조금 일찍 도착하여 커피를 사서 올라갔는데 언니도 사서 들어왔네요. 마실것은 각자의 커피로 대체하였습니다.
서로 담배를 피우며 대화를 나누는데 아무래도 처음만난 사이라 어색함이 감도는군요 ㅎㅎ
하지만 10분정도 대화가 진행되자 서로 하하호호 웃으며 친해집니다.

[샤워 & 본게임]
샤워는 각자 진행합니다. 제가 씻고오니 씻으러 들어가는데 옷을 입고 가서 안에 벗어놓고 오는듯.
씻고 침대에 누웠는데...침대가...침대가...부서져있었네요;
머리놓는 쪽으로 매트리스가 기울어져 있어서 느낌이 마치 놀이터의 윗몸일으키기 기구에 누워있는듯한...

그런 환경 속에서 본게임을 시작해 봅니다.
누워서 키스부터 시작해서 가슴을 거쳐 밑으로 내려가는 순의 애무를 진행했는데...
제가 못하는건지 언니가 느낌이 없는건지 반응이 없네요.
못하는건데 여태 만난 다른 언니들은 리액션이 좋았던건가 싶기도 하고...

하다 하다 반응이 없어서 재미가 없더군요ㅠ
그래서인가 언니 서비스를 받는데도 기분탓인지 뭔가 형식적으로 하는것 같기도 하고..

그런 생각이 딱 드는 순간부터 급 의욕없어짐.. 섰다가도 죽고..
갑자기 하기도 싫고...그래도 돈은 냈으니...
저 혼자 낑낑거리며 어떻게든 세워서 정상위로 시작하고 얼마안되어 울리는 예비콜 ㅠ

언니가 이제 씻어야 한다고 하길래 한번더 김샜지만 그순간 사정감이 와서 더 안참고 사정했네요.

[마무리]
시간이 얼마 남지 않은 관계로 ㅋㄷ 정리 하자마자 언니는 씻으러 가고
잠깐 현자타임을 즐기고 저도 후다닥 씻고 같이 담배 하나 피우고 퇴장하였습니다.

[총평]
1. 언니 와꾸 :
 - 프로필내용 그대로
 - 민삘의 귀여운 인상.

2. 언니 몸매 :
 - 160대 초반의 아담한 키
 - 이쁜모양의 참젖 C컵
 - 약통

3. 언니 마인드 :
 - 형식적으로 느껴지는 애무 및 bj (나만 그렇게 느낄수도 ㅠ)
 - 나혼자 낑낑거리며 세울려고 하는동안 옆에서 멍..
 - 뭐라도 해주려고 하는 모양이라도 보였으면 좋았을 듯 한데 아쉬움

4. 기타
 - 흡연 O / 타투 X / 샤워서비스 X

9 Comments
명랑기다려 05.14 06:18  

후기잘봤어요

밤의용이 05.14 02:36  

조금 아쉬운 달림이였군요 잘봤습니다...

소주가이 05.14 02:29  

유미 후기 잘 봤습니다. 

바로가즈아 05.14 01:06  

역시 적극적인 언니들이 동생들을 힘차게 합니다.

릴리아 05.14 00:50  

아쉬운 달림이었군요 ㅠㅠ

하드밤 05.13 23:51  
잘봤습니다 참고할께요
팜스프링 05.13 23:40  

후기 잘 보고 갑니다

칼라렌즈 05.13 22:41  

위로 감사드립니다ㅠㅠ 조금만 더 적극적이었으면 즐달했을듯 해요 ㅎㅎ

좀하자니까 05.13 22:33  

와꾸나 그런부분은좋은데 너무 ..언니가 소극적이네요 위로드립니다..ㅜ

제목