업종/지역선택

[강남-저금통] [ 윤지 +3 ] 와꾸도 이쁘고 골반도 아주아주 훌륭한 ^^

wjdfur76 8 738 0
① 방문일시: 2018-05-13

② 업종명: 오피

③ 업소명: 강남 저금통

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 윤지 +3 22세 168cm 44.5S B컵

⑥ 오피 경험담:

원래 예약한 업소가 아니었으나 예약 실수로 소개받아 가게 되었네요 그것도 급히.

그래서 사실 큰 기대는 안하고 갔는데 가서 언니 얼굴 보고 깜짝 놀랐어요.

이쁜데다 딱 제 스타일로 이쁘고 몸매도 오늘 꽂힌 딱 그 몸매네요.

서글서글한 청순한 와꾸의 미인으로 적당히 큰 키에 적당한 볼륨감이 있는 몸매에요.

까만색 머리가 어깨까지 오고 B컵 가슴에 허리는 잘록 엉덩이가 우와...

테이블에 앉아서 얘기해보니 눈웃음 살살 치면서 스스럼없이 대화가 이뤄지는게 느낌도 딱 좋네요.

한동안 대화 나누다가 윤지 담배 한대 피우게 하고 저는 샤워실로 이동했어요

샤워서비스는 없었고요 샤워 후 나와보니 이미 올탈의하고 저를 기다리고 있네요

씻었는지 가글만 하고는 바로 저에게 다가와 침대에 저를 눕히고는 삼각애무 들어옵니다

강약조절해 가며 느낌있게 잘 하는 편이고요 간간히 아이컨텍해와서 더 꼴릿하네요

윤지 침대에 눕히고 역립해 봅니다 살짝 뽀뽀하다가 가슴부터 핥아 나가는데 유두는 별 반응이 없었고요

오히려 간지럼을 타는 군요.

그런데 아래로 내려오니 완전히 달라요. 클리에 혀가 닿을 때마다 몸부림 치며 신음소리 작렬하는데

하두 요동을 쳐서 오래 역립을 할 수 가 없을 정도에요

CD 착용하고 정상위부터 했는데 커다란 골반에 이런 쪼임이 있을 줄은 몰랐네요

들어갈 때부터 빡빡했는데 부담스러울 정도로 쪼임이 강해서 조심스럽게 펌핑을 했어요

후배위할 때는 더욱 쪼임이 세서 꼬추가 끊어지는 줄 알았네요

가느다란 허리와 커다란 골반 게다가 옆에 전신 거울로 후배위 모습이 적나라게 보여지니

오래 하지 못하고 후배위로 시원하게 사정했네요

샤워하고 나와 잠시 얘기 더 나누다가 다음 만남을 기약하며 뽀뽀와 포옹으로 작별인사 했어요

총 평 : 급히 예약하고 급히 만났으나 이런 행운도 있군요, 와꾸 몸매 마인드 다 좋았어요

윤지가 다 좋은데 타투가 여기저기 있어요 제법 큰 사이즈도... 참고하세요

8 Comments
dldidrkf 05.14 02:43  

윤지 후기 잘봤습니다

밤의용이 05.14 02:34  

윤지 후기 잘보고갑니다~

소주가이 05.14 02:29  

운지 언니 후기 잘 보고 갑니다

릴리아 05.14 00:49  

모든게 완벽한 매니저를 만났군요

lkj1 05.14 00:03  

후기 잘보고갑니다~

슈렉e 05.13 23:54