업종/지역선택

[강남-메이드] 강남 메이드 역시는 역시군요

껀덕 5 461 0
① 방문일시: 5월13일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 캠퍼스

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 은진

⑥ 오피 경험담: 

요즘 살이 부쩍늘어나는 바람에 운동을 열심히 하고

또한번에 격렬한 운동이 생각나 캠퍼스 전화콜...

은진이란 언니를 예약하고 천천히 발걸음을 옮겼습니다...

실장님과 통화후 언니방으로 올라갔습니다.

민간삘 얼굴에 잠시바라보고 바로 눈이 가는그곳 대박인 자연산D컵 슴가...ㅋㅋ

어마어마한 싸이즈 자연산 D컵 바로 원피스비치는 가슴을 움켜 잡았습니다..

탄력 좋습니다 은진씨 !!오빠!!!!!!!!왜이리급해..

좀있다 만지기싫어두 죽으라구 만질꺼면서..살짝 웃음을 던지네요!!

그래알았다 전운동도 한겸 바로 샤워장으로 들어가 샤워를 했습니다..

침대에앉아 물한잔바로 제앞에서 원피스를 훌러덩 살짝에 통통한 몸매지만 보기좋고 라인이있는 몸매!!

가슴과 탄력있는 엉덩이 바로 꼴림신이 절 다그치네요 ㅎㅎㅎ

바로 눕혀 찐한키스로 시작해 제가 먼저 역립 가슴에 얼굴을 묻고 ..

오랜시간동안 꼭지도 빨고 가슴을 놓치않았습니다...

그리고 바로 배를타고 봉지로 정말 작네요...

벌써 물도 많이 나오고 맛있게 보빨하고 있는동안 다리에 힘이들어가는게 느껴집니다..

역시 나에 보빨은 어느 언니도 못참을껄 ㅎㅎㅎ

은진이 립써비스 달콤한 키스와 가슴애무 bj 환상적인 혀놀림과

뿌리까지 깊숙히 목구멍까지 넣어주는 bj 정말 bj만큼은 칭찬해주고 싶네요^^

참다못해 cd장착후 정자세로 붕가 은진의 신음소리도 좋고 저도 너무 흥분하여 조절

하고 또 조절하여 뒷치기로 땀이 날정도로 피스톤 오빠~~조금만 살살 오빠 힘 너무 좋은거 아냐..

당연하지 힘이면 오빠다..ㅎㅎ 바로정상에 돌입 시원하게 발사하고 은진이 바로 저에

동생을 놔주지 않고 꽉쪼여주네여 쪼임은 상당히 좋은 편입니다 ㅎㅎ

남은시간동안 은진 대박 가슴을 또 빨고 만지작거리다가 굿나잇 키스로

마무리 하고 퇴장했습니다..

대박가슴 환상에 bj 음...마인드하나는 명품입니다 ㅎㅎ

5 Comments
밤의용이 05.14 02:33  

은진 좋은후기 잘보고갑니다~

소주가이 05.14 02:28  

은진 언니 후기 잘 봤습니다

바로가즈아 05.14 01:02  

슴가가 엄청나네요. 즐답 후기 잘 보고 갑니다.

릴리아 05.14 00:48  

몸매가 엄청난 은진 매니저군요

슈렉e 05.14 00:43  

은진언지후기잘봣습니다~ 

제목