업종/지역선택

[강남-란제리백마] [인증x3-나탈리+2] 허허..이런백마 드물어요.. 3박자가 갖춰진 백마어린이

룩셈부르크 10 812 0
① 방문일시: 5월13일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 란제리백마

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름: 나탈리  

⑥ 오피 경험담: 

■ 첫 만남

이곳 초이스가 된다고 해서 여러번 봐야지 라는 생각으로 방문했습니다.

제가 처음 원하는 스타일을 말하니 나탈리를 보고 마음에 안드면 초이스해준다고 하더군요

그런데 .. 초이스는 무슨 나탈리 보자마자 너무 마음에 들어 다음방 생각도 못하고

그냥 들어갔네요 .

금발에 아주 이쁜 백마네요 (이런 와꾸 애들만 강남에 있어야할텐데. 완벽하네요)

이목구비와 웃을때 입꼬리가 올라가면서 오른쪽 볼에 살짝들어가는 보조개가 너무 보기좋았네요

몸매는 너무 마르면 연애할때 좋은걸 모르겠어서 뚱뚱한건 싫고 떡감좋은 몸매를 원했는데

그에 딱 맞는 몸매입니다.

■ 인증

■ 마인드

샤워는 60분코스로 들어가서 있었는데 30분은 어떤지 잘모르겠네요

같이 샤워하면서 씻겨주고 뽀뽀도 한번해주고 나름 기억에 남았네요

연애는 나탈리 뽀뽀를 3번정도 연속으로 하길래 머리잡고 당겨 키스하니

좋아하더라구요 리드받는걸 참으로 좋아하는듯 합니다. 키스하며 서서히 내려가면서

애무해주는데 가슴애무에서 내려가 BJ를 해주는데 정말 끝장나게 잘해주네요

목까시로 쭉 넣었다가 옆에라인 햛아주고 기둥잡고 흔들어주고 조루분들 .. 조심하셔요

역립은 서양특유의 핑유를 달고있어 맛있게 햛다가 소중이로 가서 두다리를 살짝 벌려

맛난게 시식했네요 . 꿀물이네요 아주 콘 씌우고 제가 먼저 삽입했습니다.

떡감 아주 좋았어요 제가 제일 좋아하는 스타일 두가슴 주무르며 키스하다가 강하게 박고

위로 올라오길래 나탈리의 테크닉에 맞춰 흔들어주다가 마지막은 뒤로 궁딩이 잡고 

쭉쭉 남김없이 방울 발사했네요 

■ 총 평

1. 와꾸족 (드루와)

2. 몸매 (떡감좋은 몸매)

3. 마인드 ( 최상 BJ해줄때 조루분들은 조심하시길) 

10 Comments
삼시세끼12 05.14 05:31  

나탈리와 즐거운 시간 축하드려요.

라이언js 05.14 02:45  

나탈리 후기잘보고갑니다!

룩셈부르크 05.14 04:35  

밤의용이님 감사합니다

밤의용이 05.14 02:32  

나탈리 후기 잘보고갑니다~

룩셈부르크 05.14 04:35  

소주가이님 감사해요 

소주가이 05.14 02:28  

백마 나탈리 후기 잘 보고 갑니다

룩셈부르크 05.14 04:34  

릴리아님 감사해요