업종/지역선택

[강남-캠퍼스] [+2상큼]어린나이에 상큼발랄함이 묻어있는 상큼이 마인드 최고!!

최원사 4 962 0
① 방문일시: 5월13일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 캠퍼스

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 상큼

⑥ 오피 경험담:

항상 반가움으로 맞이해주는 실장님!!

실장님에 추천으로 아담한 상큼씨를 보기로 결심하고 예약을 했습니다.

캠퍼스에 도착을하여 실장님과 통화후에 상큼씨 방으로 ㄱㄱ씽~~

초인종을 누르고 언니가 문을열어주는데 첫인상(귀여움을 겸비한 사이즈)

나름 풋풋한 느낌도 있고 암튼 첫인상은 괜춘!!

방에들어와 상큼씨가 따라준 음료를 한잔 마시고 대화에 물꼬를 틈니당.

대화능력 상당히 웃끼고 재밌네요!! 애교섞인 말투 행동 좆습니다.

어느정도 시간이 흐르고 샤워를 하러 ㄱㄱ씽~~

그리고 침대로 이동하여 누웠습니다.(살짝 만망함이 흐르는 순간)

바로 그때 상큼씨가 입술을 맞추며 올라타네요...컥!!

살결도 부드럽고 상당히 느끼는 부분이 많은듯합니다!!ㅋㅋ

상큼씨 립을 시작하는데 얼굴은 어린듯 하나 립실력은 상당한 수준급!!

전 역시나 받은만큼 돌려주는 스타일이라 역립을 시도 합니다.

방응굿! 애교 신음소리짱 맑은 청정수 완전 급흥분을 하게해주는 상큼씨...

도저히 못참아서 본게임에 빠르게 도전 합니다.

cd장착후 상큼씨의 꽃잎 속으로 돌진......퍽!!

이 언니 상당한 마인드 스킬이 매력적으로 다가오네요!!

자리를 상위자세 정자세 여러번 바꾸면서 하는데도 싫어하는 표정 하나도 없이 너무 잘느껴주고 좋아하는 모습 굿!!

저도 그걸 못참아서인지 저의 똘똘이가 급흥분!!바짝 힘을주고 발사~~~후~~~!

정리 마무리까지 깔끔하게 잘해주시고 정말 좋은 한판이였습니다.

오늘도 역시 실장님에 추천으로 좋은 언니 접해보고 갑니다.^^*

실장님 조만간에 또 올께요~~ㅋ

4 Comments
블럭95 05.14 02:49  

잘보구 갑니다.. 즐거은 하루 되세여..

밤의용이 05.14 02:28  

상큼 후기 잘보고갑니다~

소주가이 05.14 02:24  

상큼언니 먼저 올라타는 적극적 자세 좋군요

달콤인생 05.14 01:41  

잘봤어요 ㅋㅋ

제목