업종/지역선택

[강남-디즈니] [정기이벤트 무료권]❤️주간조 최고의 와꾸녀❤️회장조 차오즈 드디어 검증

사랑사냥꾼 4 376 0
① 방문일시: 5.9(수) 주간
② 업종명: 오피
③ 업소명: 강남-디즈니 
④ 지역명: 서울 강남역 5번 출구 
⑤ 파트너 이름:  차오즈(+3)
⑥ 오피 경험담: 

"감사 드립니다"

o 정기 이벤트를 주관해 주신 "그녀와의 추억님", "오피방장 보험님"을 비롯한 밤전 운영자분들 

o 즐거운 시간을 보내게 해 주신 "강남-디즈니 실장님"을 비롯한 모든 관계자분들 

o 댓글과 추천으로 항상 많은 격려과 응원해주시는 "밤전 회원님들" 

업소 소개

방문 후기

에필로그

o 본 후기는 "밤의전쟁"에만 단독으로 게시하며, 어떠한 경우에도 타 사이트에 게시는 불가합니다.

o "사랑사냥꾼"은 최대한 솔직하고 객관적인 후기를 작성하나 상대적일 수 있음을 반드시 고려해 주시기 바랍니다.

o 평점 기준은 감동 10점, 만족 9점, 보통 8점으로 부여하며, 그 이하는 아쉬움이 많다고 보시면 됩니다.

"어떤 댓글도 환영하며, 많은 추천 부탁드립니다"

4 Comments
엑스레이 05.14 03:15  

접견이 되려나 모르겠지만... 즐달은 부럽습니다 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!

블럭95 05.14 02:49  

참고하겠습니다 좋은 하루 되세요

일우하 05.14 02:46  
이쁜 얼굴에 +3 이라니 게다가 피팅모델 몸매네요. 핸플로 마무리하신게 약간 아쉬우셨겠어요~ 후기 잘보고갑니다!
라이언js 05.14 02:44  

차오즈감동후기 잘보고갑니닿ㅎ

제목