업종/지역선택

[선릉-백마기획사] [언니직찍실사][프로필][올가] 모델출신은 정말 달랏습니다, 훌륭하네요

후까시말고사까시 0 2048 0
① 방문일시: 5월13일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마기획사

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:올가  

⑥ 오피 경험담: 

간단정보

러시아출신, 한국넘어온지 반년정도 되었고

전직 정말 모델출신의 백마 

인형같은 얼굴과 바비인형의 싱크를 가지고있는몸매

모델출신답게 기럭지 정말 후덜덜....

엘프의삘이 나는 모델출신의 올가였습니다

올가외모: 100점/98점[훌륭합니다]

올가몸매: 100점/100점[모델출신은다릅니다]

올가마인드: 100점/95점[흔치않은마인드네요]

백마들사이에서 정말 찾아보기 힘든 그런 마인드였습니다

제가원했던거는 잘들어주고 노력하는 모습이 저한테는 더더욱

마음에 들었습니다 키스나 역립 잘받아주었으며 활어반응 정말좋습니다

활어반응을 원하시는분들이라면 아마 좋을듯 합니다

수량도 풍부해서 젤이 필요가 없었고 비제이도 노콘으로 정말 확실하게

잘해줬습니다 그리고 목까시도 정말 잘해주네요 목안에 닿는기분은

말로 표현을 할수가 없습니다... 여상위진입은 황홀했습니다

테크닉이 아주 죽여줍니다 긴기럭지로 허리를 흔들어주는데 이건

어르신들이와도 바로바로설수있는 그런 테크닉입니다

쪼임이나 테크닉이 너무좋아서 얼마못가 사정할것만 같아서 정상위로

찐하고 달콤한 프렌치키스를 하면서 마무리를 지었습니다

총평

모델출신의 효과는 강력했으며 훌륭했습니다

처음에는 모델출신이라해서 거짓말이겠지 했지만 보는순간

제의심은 사라지고 그말을 현실로 닿게 되더군요 솔직히 백마하면

마인드내상이 심각한데 올가의 마인드는 정말 좋았습니다 

이런 언니들만 있다면 아마 저는 매일매일 백마를 타러가지않을까

그런 생각을해봅니다 이좋은 주말에 좋은시간 보내고 갑니다^^

강 력 추 천

-마인드 

-와꾸,모델핏몸매

-적극적인 성격

-굿 마인드 

비 추 천

-큰거유급가슴

-로리삘

-육덕의 몸매 

0 Comments
제목