업종/지역선택

[강남-골라먹는백마] [보보원가권]■■후방씽크샷■■오피 에이스급 러시아 여대생이 딥키스에 노콘BJ까지 해주네요 ㅎㄷㄷ 강…

노원구청 4 2655 0

기본정보

① 방문일시:

2018년 5월 13일 저녁 6시 예약
② 업종명:
오피
③ 업소명:
골라먹는백마
④ 지역명:
강남 (선릉역 인근)
⑤ 파트너 이름:
루시
⑥ 오피 경험담:보보이벤트로 강남 골라먹는 백마에 다녀왔습니다
원래 당첨되었던 업소가 금요일 토요일 제휴가 내려가더니
일요일 낮에 다시 제휴가 붙어 연락을 했는데 연락이 안되네요
제 번호가 차단된건 아니고 가게폰이 수신정지였네요
이렇게 되면 후기 기일까지 방문 못하겠다 싶어 쿠폰 교체를 요청했습니다
쿠폰 교체하고 쪽지 여러통 받으시느라 고생하신 칠전방장님!!
쿠폰 제휴하신 골라먹는 백마 사장님!!
두분 다 고생 많으시고 즐달 감사드립니다!!^^
15262502297653.1

입실전까지

강남 모 안마에서 퇴실후 탕밥을 느긋히 먹으며 밤전을 켜보니
쪽지가 한통 도착하여 읽어보았는데 칠전발기님이네요
원래 방문하기로 한 업소가 오랜시간 연락이 안된다고
제가 칠전발기님께 쪽지로 교체요청을 했었는데
마침 딱 남은 쿠폰이 한장 있다고 흔쾌히 내어주셨네요 ^^

보보이벤트로 칠전발기님께 쪽지를 정말 여러통 넣어 번거롭게 해드렸는데
이렇게 마지막 한장남은 쿠폰까지 친절히 교체해주시는 칠전발기 방장님
아주 칭찬합니다!!!

사실 "골라먹는백마" 업장은 밤전 제휴한지는 꽤 되었지만

사이트에 올라오는 후기들 보면 속칭 "고렙" "유명닉"분들 후기나

밤전 이벤트 쿠폰 후원으로 "이벤트후기"를 주렁주렁 달아놓는 업장은 아니였습니다

"이벤트 후기"지만 즐달했으니 솔직히 "까놓고 말해서"

처음 여기 쿠폰 들어왔을때 정말 즐달을 "확신"하지는 못했습니다!!

과연 여기는 어떨까 하고 "검증가는 기분"이였는데

하지만.. 가게폰으로 카톡을 날린 순간 "의심"이 싹 사라졌습니다 ^^

2016년 달림을 시작해서 "달림짬"은 얼마 되지 않지만

짤막한 경험으로 미루어보아 이벤트 할인권 손님이 다짜고짜 예약잡아 달라 하는데

"이렇게 친절"한 업장이 과연 강남에 몇이나 있을까요 ~~ ??

총실장님인지 사장님인지는 모르겠지만 처음 카톡을 처음 본 순간,

골라먹는 백마는 즐달업장임을 "예지" 했습니다 ㅎㅎㅎ

15262502310361.1

"원가권 손님"인데도 "에이스 두명"을 보여준다고 하시고
마음에 안들면 "언니 교체"도 흔쾌히 해주신다는 사장님..
솔직히 손님이.. 그것도 쿠폰손님에게 이렇게 에이스 보여주시고
마음에 안들면 "체인지" 하시라고 먼저 말씀해주시는 업장이 어디있나요? ㅎㅎ

.
.
.

카톡하고 약 40분 후에꼬마실장님을 뵙고!!
30분 12장을 계산하고 방으로 올라갔습니다 ^^

입실과 첫인상

꼬마실장님이 안내해주신 방으로 올라가 문을 똑똑똑 두드리니
언니의 발소리가 나고 제 가슴은 뿜뿜거리네요 ㅎㅎ

( 두근두근... 이두박근... 삼두박근...
떨리는 가슴이 아놀드형 가슴처럼 뻠핑뻠핑 )
15262502314761.1
.
.
예쁜 금발여성들은 금발머리에 인형같은 얼굴
운동안해도 탱글탱글 잘빠진 몸매를 가졌지만
이 "노원구청"을 가지진 못했지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15262502316026.1
.
.
과연 제 생애 세번째 백인여자는 누가될지~~
드디어 문이 열리고 첫인상은~~

( 얼굴씽크 나오는 러시아 일반인을 못찾았습니다 ㅜㅜ )
대충 요런 느낌의 이쁘장한 "순혈 러시아 여대딩"이 웃으며 문을 열어주네요 ㅎㅎ
소파로 달려가길래 나이를 물어보니 25살이라고 합니다
테이블 위에 한국어 공부하던게 올려져있어 읽어보았는데
이 언니 한국어 읽기쓰기가 수준급이네요 ㅎㅎ
한국말도 어느정도 하지만 영어는 더 잘하는
본국에서도 공부 열심히한 레알 여대딩이군요 ㅎㅎㅎ

이런 언니는 방타임 깎이더라도 꼭 교감을 해야겠다 하는 찰나!!
언니가 방타임 짧은걸 알고 샤워를 먼저 하고오라 합니다
제가 샤워를 마쳤고 언니는 이미 샤워를 한 상태라 바로 침대에 눕습니다

생긴것도 그렇고 말하는게 누가봐도 진짜 순혈 러시아인이길래
러시아인들 특유의 악센트를 따라하니 빵터지면서
자기 러시아 사람인거 어떻게 알았냐고 놀라면서 좋아하네요 ㅋㅋㅋ

제가 러시아어는 유일하게 "욕" 하나 알고있다고 하니까
자기에게 한번 들려달라길래 나쁜말이라 못하겠다고 두세차례 뺐는데
너무 원하길래 "XX XX!!"을 해줬더니
그런 나쁜말 어디서 배운거냐고!! ㅋㅋ
엄청 웃으면서 제 배를 찰싹 때리네요 ㅋㅋ
저한테는 러시아어로 욕하게 시켜놓고
제가 현지 발음을 듣고싶다하니 못된말이라 못해준다네요 또르르..

이미 업소 사장님과의 카톡에서 즐달은 "예지" 하였고
문을 여는순간 웃는 백마언니 첫인상은 "즐달보장"
방안에서 짧은 몇마디 수다로 "핵즐달을 예견" 하였네요
15262502310361.1

초면에 서로 알몸으로 욕지거리를 하며 친해지는 시간을 갖는가 했더니
그 몇마디 하는사이에 언니는 이미 제 위에 올라타서 서비스를 해주고 있네요
"양쪽귀 애무"부터 시작해서 제 젖꼭지를 빨아주는데
한국들어와서 서비스족 손님들이 교육을 잘 시킨 모양입니다 잘빨아주네요
아래로 내려가 BJ도 해주는데 "노콘BJ"도 해주네요 ㅎㄷㄷ
수위오버 이야기가 아니라 대부분의 백마언니들은
BJ할때도 콘돔을 꼭 씌우고 키스는 대부분 안하는데
이 언니는 노콘 BJ를 해줘서 너무너무 좋았네요 ㅎㅎ

맨 살결에 느껴지는 백마의 입술.....
제 동생은 이미 120% 풀발기 상태
사실 서비스좀 더 받아야 하는데
BJ를 받다 그만 욕정을 참지못하고 언니를 눕혀버립니다 ㅎㅎ
제가 서비스 받다말고 급하게 일어나니까 언니도 놀랐는지
뒤돌아 눕다가 머리도 찧더라구요 ㅋㅋㅋ

뒤이어 바로 찐한 키스타임을 가져봅니다 ㅎㅎ
혀가 오고가는 키스...
남자들이 좋아하는 일본 av스타일 하드한 키스...
이른바 "설왕설래" 키스타임을 격하게 가지다
아래로 내려가 양쪽 가슴을 애무해주는데
여기서부터 언니의 잔잔한 신음소리와 함께 "레알반응"이 쏟아져나오네요 ㅎㅎㅎ
못참고 내려가 아래로 내려가는데
혹시 백마언니니까 모르니 아래 애무해도 되냐니까
왜 그런것도 물어보냐는 표정으로 당연 된다고 하네요
바로 엉덩이랑 치골부터 시작해서 질펀한 역립타임을 가집니다
이 언니.. 수량이 없는듯 하면서도 은근 나와서 삽입때 젤이 필요없네요 ㅎ

역립할때 이미 왠만한 섹반응을 보여줬으니
이제 언니 고생 그만시키고 얼른 마무리 하자는 생각으로
콘돔을 씌우고 삽입을 해봅니다
지금까지 본 백마언니가 둘인데 둘 다 젤을 사용습니다만
이 언니는 유일하게 제가 젤을 싫어한다니 젤없이 삽입을 해줬네요

정상위로 진입하는데 약간 좁보끼가 있어 흥분은 배가되고
풍만한 두 가슴과 뽀얀 순혈 러시아 백마의 몸매의 흥분
일반인 여대딩 따먹는듯한 얼굴과 표정에 다시 키스공세를 펼치고 펌핑펌핑

후배위와 정상위를 번갈아가며 열심히 박아대는데 섹소리가 계속 터지네요
거의 소리 터지는게 클럽 스피커입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15262502316026.1

삽입하고 조금 되니까 약간 아프다 하여 젤을 정말 조금만 추가하고
뒷치기로 하는데 사정감이 올라오기 시작하네요 ㅎㅎㅎ
언니의 정말 예쁜 백마모델스러운 엉덩이를 주무르다가
엉덩이를 때려도 되냐는 허락을 받고 엉덩이를 떄려줍니다

촥!!! 찰싹!! 촬싹!!!! 백마언니의 엉덩이 떄리는 소리와 함께

루시언니의 신음소리는 배로 격해지고..

제 동생은 이미 올챙이를 참다가 미칠지경에 이르렀습니다 ㅎㅎ

허벅지도 때리고 엉덩이도 때리고!!!!

러시아여자에게 한국인의 꼬맛과 손맛을 둘 다 보여준다는 정복감까지 ㅋㅋ

촥!!! 촥!!! 엉덩이때리는 소리와 함께

초스피드 뒷치기 피스톤운동으로 마무리를 했네요 ㅎㅎ

뒷치기로 마무리 하고도 동생을 빼지 않은채로

합체한채로 끌어안고 몇분남았냐는둥 이런저런 이야기를 했네요

언니가 콘을 정리해주고 제가 먼저 씻고 나와 옷을 입고있는데

언니가 따라나와 알몸으로 아름다운 자태를 자랑합니다

특히 힙이..... 백인유전자는 다르구나 싶게 만들더군요

해외 자주 나가보신분들은 아시겠지만
정말 동유럽 여자들은 왠만큼 자기관리를 하지 않는이상
길에서 뒤돌아볼만큼 태생적 유전적으로 예쁜 몸매가 나옵니다

정말 사진으로 담고싶어 다짜고짜 사진이야기를 하니 "NO!" 라고 하네요
앉아서 예전에 쓴 후기도 보여주고 이렇게 후기쓴다고 이빨을 치니
정말 잘 들어주면서 넘어오는가 싶다가도
다시 물어보니 "NO!" 라고 하네요 ㅎㅎ
엉덩이 사진만이라도 꼭 남겨오고 싶었는데
예쁜 궁뎅이는 머릿속에만 간직하는걸로 해야겠네요 ㅋㅋ

총평과 마무리

업소평
솔직히 쿠폰 처음 받았을때부터 즐달하리라 생각했다면 그건 거짓말입니다
하지만 업소카톡에 카톡할때부터 즐달예감이
입실하고 언니가 생글생글 웃으며 맞아줄때 즐달하리라 믿었네요
한번 다녀와서 업소를 다 안다고 할 수는 없지만 저는 즐달했습니다!!
언니외모
일반인 여대딩스타일의 언니
딱 20살 중간쯤.. 아니 중반이라 합니다
예쁜 몸매에 얼굴이 마이너스를 하진 않습니다
언니몸매
대충 비슷한 움짤을 찾았는데 밤전이 느려 올라가질 않네요
맨 위 첫인상에 있는 저 몸매 비스무리하게 나옵니다
레알 모델급 몸매라 하면 거짓말이지만
군살없이 관리잘한 예쁜 레알 순혈 러시아 여대딩의 몸매입니다
오죽하면 제가 엉덩이 사진이라도 남겨오려 했을까요 ㅋㅋ
언니마인드
입실떄 웃어줍니다
방안에서도 잘 웃어줍니다
BJ할때 콘돔없이 BJ해주고 필콘하는 안전한 언니지만
방안에서 일반 한국오피 언니들만큼
아니 그 이상으로 하드한 설왕설래 키스 등 이것저것 오픈마인드입니다
한국어는 어느정도.. 조금 하지만 영어를 더 잘합니다

다시한번 보보이벤트로 수차례 쪽지로 번거롭게 해드렸는데도
기분나쁜티 안내시고 흔쾌히 빠른 쿠폰교체 해주신 칠전발기 방장님!!
원가권으로 가는데도 에이스 두명중 한명 보라고 친절카톡 해주시고
마음에 안들면 바로 체인지 하라고 먼저 말해주신 업소 사장님!!
두분께 감사인사 전하면서..

마지막으로 퇴실때 제 얼굴은
"생글생글 웃으며"
정말 후기 잘써야겠단 생각을 했다(?) 입니다 ㅋㅋㅋ

4 Comments
노원구청 05.14 07:06  

ㅎㅎ 저는 러시아 언니 엉덩이나 찰싹찰싹 때리는 진상입니다 ㅋㅋ 업소사장님이랑 언니가 바람직했죠 ㅎㅎ

양찐이형 05.14 07:00  

참 바람직하게 달리고 오셨네요~~!!

노원구청 05.14 05:55  

감사합니다 아후맨님!! 도박마님이랑 늘 즐달 가득하시길 바랄게요 ! ^^ ㅎㅎㅎ

아다후다맨 05.14 05:41  

노구님 후기글은 정성스러움이 느껴져서 좋네요..좋은 후기글보고 추천 누르고 갑니다 

제목