업종/지역선택

[인천-싼마이] 반응 죽이고 마인드 좋은 백마 잔나

용현동난쟁이 0 200 0

① 방문일시: 5월13일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 싼마이

④ 지역명: 주안

⑤ 파트너 이름: 잔나

⑥ 오피 경험담:

가입하고 처음으로 업소다녀오고 후기남기는데 잘못써도 봐주세요 ㅎㅎ..

인천지역 업소를 찾아보다 싼마이라는 백마업소를 우연히 봤네요 평소에 백마랑 한번 해보고싶어서 바로 연락했습니다 ㅎㅎ

인천에는 백마가 처음 들어온거라고 하더군요

실장님이랑 통화해보니 다른 매니저는 전부 예약이있어서 힘들고 러시아에서 새로 데려온 잔나라는 매니저가 있다고 하더군요

이벤트중이라 플러쓰금액도 빼준다고해서 바로 B코스로 예약 잡았어요

시간 맞춰서 도착해서 안내받고 들어가니 정말 눈앞에 러시아 언니가 있네요 ㅎㅎ

첫인상 대만족입니다 이쁘면서도 귀여운느낌? 기본적인 한국말은 쓸줄알길래 간단히 서로소개하면서 대화좀 했습니다 애교가 넘치네요

간단한 얘기끝내고 같이 샤워하는데 저의 똘똘이를 두손으로 잡고 정성스럽게 씻겨주는데 바로 쌀뻔했습니다..

같이 씻고나와서 온몸에 오일바르고 부비부비해주는데 진짜 황홀하네요

69자세로 서로 빨아주는데 움찔움찔거리면서 엄청 느끼네요 반응보고 흥분되서 바로 삽입하려고하니 더 해달라고합니다 ㅋㅋㅋ

그리고 폭풍삽입하면서 온갖 체위 다해본거같네요 물도많아서 부드럽고 꽉 조여줍니다 너무 좋네요

마지막은 뒤치기로 두손으로 엉덩이잡고 쪼이면서 쌌네요

진짜 적극적이고 마인드서비스 다 좋아서 대만족이에요  제가 글을 잘못써서 더 표현을 못하겠네요 ㅎㅎ..

다음에 잔나보러 한번 더 방문해야겠네요 ^^

0 Comments
제목