업종/지역선택

[분당-아프리카] [정기이벤트 무료권][눈호강+싱크샷!]오빠 나는 섹X가 좋아~~솔직하고, 잘 느끼고, 좋아하고, 애교많…

조던치킨이지 20 162 0

① 방문일시: 5월 9실 16시<오후4시>

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 분당-아프리카

④ 지역명: 분당

⑤ 파트너 이름: 허보아 매니저님  

⑥ 오피 경험담: 

STEP 1. INTRO

안녕하세요! 밤의전쟁에서 만큼은 럭키가이! 조던치킨이지 입니다!

현실에서는......일복이 터진 일꾼 이지요 하하하하하하하하

간만에 일요일에 쉬면서 늦잠도 자고, 뒹굴거리기도 하면서, 밀린 후기를 한편 쓰고있네요.

정말로 생각치도 못하게 이번 5월정기이벤트에서 OP무료권을 받았습니다.

그냥 랜덤게임하듯이 지르고봤는데,  덜컥 되버리다니......

정말 저에게 있어서 밤전은, 제가 이렇게 운이 좋은 사람인가? 라는 생각이 들게 하는 곳이네요.

경기권 OP만 가봐서, 강남이나 비강남 인천지역 OP에 대한 궁금증이 있는데,

차후에 한곳 한곳 가보도록하겠습니다!!!

본격적인 후기를 작성하기 이전에! 

집중력향상+눈호강 하는 시간을 가질게요!

ㅎㅎㅎ 참 귀여운 처자네요 ㅎ

그럼 정기이벤트로 다녀온 분당-아프리카 후기 시작하도록하겠습니다. 

STEP 2. 분당-아프리카에 대한 소개.

분당-아프리카는 OP업소 입니다.

위치는 정자역에서 도보로 10분정도 걸렸습니다. 

코스는 깔끔하게 1샷과 2샷 2가지 코스가 있네요.

무료권의 경우 1샷코스를 제공받았습니다.

<2샷을 원하면 ㅎㅎㅎ 그건 도둑놈심보겠죠 ㅎㅎㅎㅎ>

분당-아프리카는 아프리카라는 컨셉에 맞게 출근부도 작성되어있습니다.

주간과 야간이 따로 되어있고, 출근하신 매니저님은 ON AIR이라는 표시로 출근을 확인할수 있습니다.

제가 몇일간 확인한 결과 출근부업데이트가 빠르게 실시간으로 하는것으로 보아 

실장님이 분당-아프리카를 얼마나 철저하게 관리하고 있는지 

실장님의 업소 관리 마인드를 알수 있었습니다.

컨셉에 대한 이해도가 참으로 높은 센스있는 출근부라 할수 있네요.

STEP 3. 이벤트 당첨부터 방문까지

매달 초 모든 회원분들이 손에 꼽아 기다리시는 정기이벤트!

5월 정기이벤트에 대한 관심과 반응도 가히 폭발적이었는데요, 

이벤트를 진행하시는 그녀와의 추억님과 집계를 도와 주시는 고마우신 다른 관리자분들덕분에 

정말 빠르게 발표가 났습니다.

퇴근하고 이벤트 발표 글을 봤는데, 

와우...조던치킨이지의 이름이 분당-아프리카에 그것도 무료권색으로 있더라구요.

이번달은....월급이 늦게 나와서....달림에 대한 부담이 있었는데 ㅠ.ㅠ 

OP무료라니, 정말 감동 감동을 느꼈습니다.

쿠폰을 받자마자, 바로 스크린샷을 찍어 두었습니다.

그 다음은 바로 예약의 정석 순서대로 진행을 하였습니다.

조던치킨이지의 예약의 정석

<제 후기를 보셨던 분들이라면 ㅎㅎㅎ 잘 아실거에요!>

1. 방문하기 몇일전, 최소 전날 미리 실장님께 연락을 한다.

2. 원가권 or 무료권 사용시 실장님 안내에 따라 인증을 한다.

<쿠폰 스샷을 보내는게 가장 좋은거 같아요 ㅎ>

3. 방문하는날 실장님께 다시 연락을 한다.

4. 장소를 안내받고, 시간을 예약한다.

5. 예약시간에 맞춰 장소에 도착한다.

<최소 5분전에는 미리 도착하는 센스! 아시죠?>

6. 실장님과 만나서 총알을 계산한다.

7. 매니저님과 즐겁고 행복한 시간을 보낸다.

기본적으로 이러한 순서로 예약을 하고 방문을 합니다.

분당-아프리카도 이 순서대로 방문을 하였습니다.

조던치킨이지 : 안녕하세요 분당-아프리카 실장님 밤의전쟁에서 보고 연락드립니다. 지금 바쁘신가요?

아프리카 실장님 : 네 말씀하세요

조던치킨이지 : <쿠폰 스크린샷 첨부> 운좋게 쿠폰이 당첨되어서요. 사용가능할까요?

아프리카 실장님 : 언제든지 사용가능합니다. 축하드려요!

조던치킨이지 : 그럼 방문하는날 다시 연락드리겠습니다.

아프리카 실장님 : 주간 야간 언제든지 연락주세요

방문하는 날 다시 한번 연락드렸습니다.

조던치킨이지 : 실장님 몇일전에 연락드렸던 밤의전쟁회원입니다. 오늘 주간에 방문가능할까요?

아프리카 실장님 : 네 당연히 가능합니다. 몇시로 해드릴까요?

조던치킨이지 : 4시에 허보아매니저님으로 가능할까요?

아프리카 실장님 :  당연히 가능합니다! 

조던치킨이지 : 주소 좀 문자로 알려주실수 있으신가요?

아프리카 실장님 : 네 알겠습니다. 그럼 4시에 뵙겠습니다.

주소를 받아서 보니까 정자역 근처네요.

허보아 매니저님의 후기가 워낙 좋기도 하고, 

+4매니저님은 처음이라 두근거리는 마음을 가지고 약속장소에 도착했습니다.

실장님 안내에 따라 무료권 쿠폰 인증을 한번 더 하고, 4만원을 드리고, 방안내를 받았습니다.

실장님께서 1분이라도 빨리 허보아 매니저님을 만나게 해주시려고, 진행을 빠르게 빠르게 해주시네요.

STEP 4. 허보아 매니저님과 화끈한 1시간

실장님의 안내에 따라 허보아 매니저님의 방으로 들어갔습니다.

조던치킨이지의 허보아매니저님에 대한 느낌적인 느낌!

우선 프로필 사진 먼저 보여드릴게요

외모 : 진짜 이쁘네요. 제가 OP에서 봤던 매니저분들중에 외모만봤을때 가장 이쁩니다. 

거기에 노성형이라고 하네요.

스포츠 아나운서느낌이 나는 그런 외모입니다. 거기에 살짝 섹끼가 느껴지는 그런 눈빛!입니다.

지금은 성형으로 인해 훅가버렸지만, 한창 이쁠때의 원자현님과 싱크가 있었습니다.

몸매 : 늘씬합니다. 군살이 없어요! 본인 스스로 

"나는 다리가 길어서 키가 좀 커보이는거 같아" 라고 말할정도로 

비율이 참 좋네요. 홀복을 입고있었는데, 어찌나 홀복이 잘 어울리시던지, 코피터지는줄 알았습니다.

성격 : 굉장히 밝고 개구지고 에너지 넘치는 인간 비타민 같은 성격입니다. 

먼저 대화를 걸고, 주제를 던지고, 잘 웃고, 제 얘기에 잘 공감해주고, 

정말...이런 여자친구가 있으면 피로가 쌓일일이 없을거 같아요!

마인드 : 제가 제일 좋아하는 꽁냥꽁냥 거리고 스킨십 좋아하는 마인드 입니다.

만나자 마자 저한테 기대고 안기고 꽁냥거리고 애교부리는데, 정말 좋네요! 

"나는 스킨십도 좋고 섹X도 좋아해!" 라고 대놓고 말할정도로, 

어색하지 않게 스킨십을 많이 하는 마인드의 소유자입니다.

연애반응 : 엄청 활어네요. 역립을 하면서 이렇게 어디가 좋고, 

어떻게 하는게 좋고 다 말해주는 매니저님은 처음이라서,뿌듯했습니다. 

본인이 좋아하는걸 숨기지 않고 다 얘기하고, 

정말 스킨십과 섹X를 즐긴다는게 뭔지 제대로 보여주네요.

한마디로!

#스포츠 아나운서 느낌 #대놓고 스킨십좋아함 #가식,내숭 ZERO #매미

이런 느낌입니다.

얼굴이 너무 이뻐서, 얼굴을 잘 쳐다보지를 못하겠네요.

제가 좀 부끄러움+어리버리 하고 있으니까 먼저 대화를 걸어주었습니다.

허보아매니저님 : 오빠는 왜 보아를 지명했어? 나 오빠 처음보는데, 

실장님이 나 지명했다고 출근하라고 연락했어 

조던치킨이지 : 이뻐서요 ㅎㅎㅎㅎ

허보아매니저님 : 오빠 나 처음보는데? 이뻐서 지명한건 뭐야 ㅎㅎㅎ 기분은 좋다. 

조던치킨이지 : 그럼 오늘 저때문에 출근한거에요?

허보아매니저님 : 응 나 이번에 오빠랑 찐하게 연애하고 퇴근할거야~ 

실은 내가 하루에 몇개 안해서 실장님이 싫어해 ㅋㅋㅋ

인기가 없으면 자르는데, 난 솔직히 지명도 많고, 인기도 많아서 

실장님이 나때문에 스트레스 많이 받으실걸? 

조던치킨이지 : 그럼 내가 오늘 행운아인거네요?

허보아매니저님 :  내가 여유롭게 일해서 ㅎㅎㅎ 

오늘 내 첫타임이자 마지막 타임이니까 오빠는 진짜 운이좋은거지~

다른이야기들은 허보아매니저님의 사생활이라 담지 않는거 이해해주실수 있으시죠?

자연스럽게 저에게 기대고 앵기고 꽁냥거리면서 이런저런 대화를 나누었습니다.

허보아매니저님 :  이 방은 새방이라 아직 나도 시설을 잘 몰라 ㅎㅎㅎ 오빠 우리 이제 씻장~

나 스킨십 좋아해~ 그러니까 씻구 하자 ㅎㅎㅎ

홀복을 벗고, 속옷을 벗은 모습을 보는데, 와우....허보아매니저님은 정말 슬랜더의 정석이라고 할수 있네요.

키에 비해서 다리가 워낙 길어서, 정말 얼굴뿐 아니라 몸매까지 너무나 이뻤습니다.

샤워실에서도 꽁냥거리면서 놀다가 샤워를 하고 같이 침대로 갔습니다.

허보아매니저님 :  우선 오빠 ㅎㅎ 누워봐~

스포츠아나운서와 연애를 하면 이런느낌일까요 ㅎㅎㅎㅎ 

눈앞에 아나운서가 올누드로 저를 유혹하는 듯한 느낌을 받았습니다.

조던치킨이지가 눕자 그위로 매미처럼 쑉 하고 올라오네요. 

허보아매니저님은 살이 좀 붙어서 지금 인생 최고 몸무게 4X키로라고 하는데,,,,정말 가볍더라구요.

제 위에서 꽁냥꽁냥 장난+애교를 부리는데, 저도 모르게 미소가 나왔습니다.

허보아매니저님 :  오빠...보아 무겁지 ㅠ.ㅠ 

조던치킨이지 : 오잉? 위에 올라왔어요? 올라온지도 몰랐는데 ㅎㅎㅎㅎ

허보아매니저님: ㅋㅋㅋ 이오빠...말 참 기분좋게 한다 기분좋아졌엉~

키스를 하는데, 입술 뜯어먹으려고 하네요 ㅎㅎㅎ 흡입력이 어마어마합니다!

저도 모르게 눈을 감고 키스를 하다가 눈을떠봤는데, 

허보아매니저님이 그 이쁜 얼굴을 가지고 아이컨텍을 하면서 키스를 해주는데, 

눈빛이 "오늘 널 잡아먹겠어!!!"라는 엄청난 눈빛이었습니다.

삼각애무를 하고 자연스럽게 BJ를 해 주셨습니다.

BJ도 참 맛깔나게 하시네요. 소리가 츄릅츄릅~ 쪽쪽~ 정말 대단한 흡입력이었습니다.

조던치킨이지 : 잠깐만요, 누워봐요 내가 기분좋게 해줄게요.

허보아매니저님 : 오빠가? 알겠엉 근데 우리 좀 더우니까 에어컨좀 틀구하자 

에어컨을 틀고 누워있는 허보아매니저님을 조던치킨이지가 역립하였습니다. 

키스부터 시작해서, 귀, 목, 이마, 눈, 쇄골 하나하나 정성스럽게 쪽쪽 뽀뽀를 해주고,

가슴을 햘짝햘짝 빨면서 손으로만지면서 애무를 하였습니다.

허보아매니저님 : 으응~ 오빠 좋아...좀더 해줘 

자연가슴이라 그런지 말랑말랑하니 너무 맛이 좋았습니다.

자연스럽게 꽃잎으로 내려가서 꽃잎을 한번 맛보려는데! 와우...벌써부터 물이 넘치네요.

꽃잎에 혀 끝이 닿자마자, 허보아매니저님이 부르르 몸을 떨었습니다.

허보아매니저님 : 오빠....거기야~ 거기 너무 좋아 거기~ 거기를 더 해줘~

반응이 너무 좋아서 ㅎㅎㅎ 신명나게 츄르릅 츄르릅 빨았습니다.

허보아매니저님의 신음이 미친듯이 나오고, 발끝이 오그라들면서 부들부들 몸을 떠네요.

시간이 조금만 있었으면, 분수한번 터트릴까 했는데, 아무래도 손으로 애무하는건 매니저님들에게 비매너기때문에

입으로만 정성스럽게 애무하였습니다.

꽃잎, 입구, 엉덩이까지허보아매니저님이 너무 좋아하더라구요.

물이 얼마나 넘쳤으면 제 얼굴에 입에 목에 허보아매니저님의 물이 줄줄 흘렀습니다.

이제 CD를 장착하고 본격적인 연애를 하려고 준비했습니다.

키스를 하려고 자연스럽게 입근처를 한번 닦는데,

허보아매니저님 : 오빠...입술 안닦아도 되는데 ㅎㅎㅎ 근데 오빠 정말 잘빤다......

이렇게 부드럽게 애무해주는건 오랜만이라 진짜 좋았어. 못참겠어 빨리 넣어줘~~

빨리 넣어달라고 앙탈부리는 모습이 정말 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

넣을듯 말듯 제 존슨을 허보아매니저님의 꽃잎주변에서 와리가리 했습니다.

허보아매니저님 : 아 ㅠ.ㅠ 오빠...장난치지 말고 보아한테 빨리 넣어줘....넣고싶어 ㅠ.ㅠ 미치겠어!

애교넘치고 귀여워서 좀 장난치고 싶었나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

천천히 조금씩 넣으려고 존슨 끝부터 살살 밀어넣는데!

허보아매니저님이 제 엉덩이를 꽉 잡더니! 안까지 깊숙하게 쑤욱! 하고 집어 넣었습니다.

그러면서

허보아매니저님 : 하악~ 그...그래 이거야! 너무 좋아 오빠~~~

분명 정상위라 제가 움직여야하는건데, 밑에서 양손으로 제 엉덩이를 밀었다 당겼다 하면서, 

밑에서는 골반을 앞뒤로 흔들면서,

정상위인데, 제가 허보아매니저님에게 따먹히고 있었습니다.

끝까지 넣을때마다, 부르르 부르르 떨면서 좋다고 신음을 지르는 그 모습이....

정말 이런 애인있으면 좋겠다! 라는 생각이 팍팍 들었네요.

허보아매니저님 : 나는 스킨십도 좋은데 섹X는 더 좋은거 같아 ㅎ 

그리고 오빠꺼처럼 생긴 존슨 너무 좋아 

그렇게 말하면서 제 존슨 생긴거와 느낌에 대해서 말을 해 주는데, 이거...칭찬받은거 같아서 기분이 좋더라구요.

스무스 스무스 하게 하면서 섹X와 대화를 나누었습니다.

눈으로 아이컨텍하면서 하는게 너무 좋더라구요. 다른 자세는 생각도 나지 않았습니다.

허보아매니저님 : 오빠 이렇게 계속 해주면 안될까? 

지금 오빠꺼랑 이 느낌이 너무 좋아. 좀만 더 세게 밖아줘 더 더 쎄게!

정상위로 깊게 넣는 자세에서 조던치킨이지와 허보아매니저님의 궁합이 제대로 맞았나 보네요 

제가 좀 강하게 팍팍팍 밖을땐 허보아매니저님이 저를 완전 끌어안고 신음으로 소리치고, 

천천히 슬로우하게 부드럽게 밖을때에는 제 엉덩이를 밀고 당기면서 연애를 하는 허보아매니저님!

정말, 섹X를 즐기는 모습이었습니다.

콜이 울리는게 들려서 더 길게 하면 안될거라는 생각에!

막판 스퍼트를 달렸습니다.

빡세게 

퍽!퍽!퍽!퍽!퍽!하면서 조던치킨이지가 온힘을 다해서 밖고,

밑에서는 "아!아!아! 아응! 아잉! 아항!응! 더 !더!  더쎄게! 더 강하게! 계속 박아줘!"라고 

허보아매니저님이 소리를 질렀습니다.

발끝부터 사정감이 쫙하고 몰려와서 시원하게 발사했습니다.

발사했음에도 불구하고, 

제 엉덩이를 붙잡고 계속 밀엇다 당겼다 흔들면서 

허보아매니저님이 섹X의 마지막을 제대로 느껴주네요.

허보아매니저님 : 아....오빠...진짜 오빠랑 너무 좋아....

나는 막 억지로 길게 하는것보다 이렇게 느낌있고 강하게 하는게 더 좋더라 

조던치킨이지 : 왜? 오래하는게 좋지않아요?

허보아매니저님 : 흠.....나는 그냥 불같이 화아아아악 타오르는게 좋아 

실은 오빠꺼가 모양이 나랑 딱 맞아서 넣자마자 부터 느낌이 왔었거든 

그럴땐, 천천히 말고 미친듯이 밖는 섹X가 좋더라구

조던치킨이지 : 내 존슨이 왜?.....이거 칭찬인거지요?

허보아매니저님 :  흠.....그냥 오빠꺼가 내가 좋아하는 모양이야 ㅋㅋㅋ 

자세한건 다음에 오면 알려줄게 

하나 알려주면 화살표처럼 뾰족하게 생긴남자도 있는데, 

그런남자는정말 싫더라구, 오빠껀 여자들이 완전 좋아할껄? ㅋㅋㅋ

조던치킨이지 : 이걸 어디다가 물어봐야하나 ㅋㅋㅋ

허보아매니저님 : 나중에 여자친구생기면 물어봐봐, 오빠 여자친구 그동안 좋아하지 않았어? 

오빠꺼는 여자가 좋아하는 그런 모양이야 ㅋㅋㅋ 

아직 존슨을 빼지 않은채, 이런저런 제 존슨에 대한 품평회를 가졌습니다

분명 에어컨을 틀었는데, 둘다 땀이 줄줄줄 흘르고 있네요.

그만큼 불같은 연애를 한게 틀림없는거 같습니다.

같이 샤워를 하고, 쇼파에서 꽁냥꽁냥 장난치고, 놀았네요.

허보아매니저님 :  ㅎㅎㅎ 나 이제 퇴근이지롱~~~ 오늘 놀러갈꺼야~

퇴근하는것과 놀러가는것, 그리고 오늘 입은 옷 등등 ㅋㅋㅋ 

허보아매니저님과 꺄르르꺄르르 웃으면서 이야기를 하는데,

정말 상큼하고 귀여운 여자친구랑 같이 있는 느낌을 받았습니다.

콜이 더 울려서, 허보아매니저님의 사복을 다 입은모습을 보고 나왔습니다.

문 닫히는 순간까지 계속 하트 뿅뿅 장난치는 모습이 아직도 기억에 남네요 ㅎㅎㅎ

STEP 5. 추천 및 비 추천

스킨십즐기는 분이 좋이신분,

제대로 된 연애감을 느끼고 싶으신분, 

스포츠아나운서같은 외모가 좋으신분

STEP 6. 에필로그

에필로그 1.

제대로 즐달을 하느라 시간이 살짝 오바된 감이 있었습니다. 

나와서 가는길에 실장님께서 전화를 해 주셔서 허보아매니저님에 대한 에프터 미팅을 하였습니다.

실장님께서 허보아매니저님의 장점보다는 아쉬웠던점이나, 

고쳤으면 하는 점에 대해서 알려달라고 간곡하게 말씀하셔

20 Comments
양찐이형 05.14 07:02  

한번쯤 가보고 싶어지는곳이죠~~!!

무딩숀 05.14 06:58  

100점 드립니다

잘보고 가요 ㅅ ㅅ 

조던치킨이지 05.14 03:38  

바이킹님 ㅎ 정성이 전달되었다니 정말 다행이네요ㅎ 감사합니다!

바이킹 05.14 03:12  

정성후기네요..ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

조던치킨이지 05.14 02:57  

블럭95님 정보잘전달되었다면 

참 다행입니다!

블럭95 05.14 02:51  

정보 감사합니다.  후기 잘보고 가요 ^^ 

조던치킨이지 05.14 02:57  

ㅎㅎㅎ 꼭보셔야합니다!

첼시11 05.14 02:50  

아프리카  담에 볼 친구네요

조던치킨이지 05.14 02:56  

첼시11님 ㅎㅎ 강추 감사합니다!

첼시11 05.14 02:49  

그냥 강추 합니다

조던치킨이지 05.14 02:44  

소주가이님 ㅎㅎㅎ 추천까지 해주시다니 ...정말정말 감사합니다!

노성형에 스포츠아나운서 느낌에 즐기기까지!!!

정말 대박 즐달 하고 왔습니다 ㅎ

소주가이 05.14 02:43  

대박이네요 원자현 싱크면 이미 게임오버 아닌가요 게다가 노성형이라니 게다가 즐기는 언니라니 메모해 놓겠습니다. 기회되면 봐야겠네여

추천 꾹 ~ 누르고 갑니다

조던치킨이지 05.14 02:03  

슈렉E님 ㅎㅎㅎ 긴 후기 읽어주시다니 정말 감사합니다!

슈렉E님 후기에 비하면 아직 멀었네요 하하하하하하

슈렉E님의 즐달도 저 조던치킨이지가 기원할게요!

슈렉e 05.14 01:59  
정성스런후기잘봣습니다 ^^ 늘즐달하세요!! ㅎㅎ 
조던치킨이지 05.14 01:33  

아다후다맨님 ㅎㅎㅎㅎ 닉네임이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정성이 느껴졌다니 정말 다행입니다 ㅠ.ㅠ 

후기 끝까지 잘 읽어주셔서 감사합니다!

아다후다맨 05.14 01:32  

정성스럽네요..후기글이 ㅎ 허보아 매니저 후기 잘보고 갑니다~

조던치킨이지 05.14 01:21  

도박마님 ㅎㅎㅎ 제대로 만족하고 왔습니다 하하하하하

이렇게 내숭없이 즐겁게 논적은 OP에서는 처음이네요

도박마 05.14 01:18  

허보아 후기 잘 보고 갑니다 만족하셨나봐요 ㅎㅎ

조던치킨이지 05.14 01:14  

팜스프링님 ㅎㅎㅎ 긴 후기 끝까지 잘 읽어주셔서 감사합니다!

팜스프링 05.14 01:11  

허보아 후기 잘 보고 갑니다

제목