업종/지역선택

[일산-오디션] 아담슬림한데 가슴은 씨컵 후덜덜 ㅎㅎ

안녕15 3 163 0
① 방문일시:  5/12

② 업종명: 오피

③ 업소명:  오디션 

④ 지역명:  일산 

⑤ 파트너 이름:  서지우 

⑥ 오피 경험담:  
바로 어제 간만에 낮걸이를 하고왔습니다

시간이 빠듯할꺼같았지만 실장님한테 빠른분으로 해달라고 하니 엔에프 지우씨를 추천~!!

오전근무 오후근무 요일에 따라 보기힘든분이라고 해서 보실수있을때 보란말씀과

일단 추천이고 시간도 빠듯하니 총알처럼 달려가 실장님의 부름으로 삥을 (?) 뜯긴뒤에

지우를 접견할수있었습니다 ㅎㅎ

일단 만나본결과 나이도 어리고 4차원틱하니 재미있던 어린친구였습니다

얼굴은 길가다가 흔히들 볼수있는 민간인 스타일이였으면서 몸매는 슬림했습니다

단발머리보다는 좀 장발같았는데 이번에 마음먹고 잘랐는데 망했다며

투정부리는데 귀여웠네요 ㅎㅎ

담배피면서 일단 대화를 나누는데 잘웃고 제가 간혹 쓰잘데기업는 말들을 던지곤하는데 재미있다며 웃네요

샤워할때 벗은몸매를 보니 몸매가 아담하고 로리하던데 가슴이 씨컵이라 탱탱한

가슴을 가지고있어 봉긋하게 솟아있고 세월의 흔적이 크지않은듯해서 괜찮았습니다 ㅎㅎ

연애할때도 많은물과 ㅅㅇ소리가 흘러나오는데 조절잘못했으면 저도모르게 조루가되어 사망할뻔했지만

극복해내어 여러체위를 즐기면서 즐펀하게 놀다왔습니다 

엔에프 여긴 요즘 정말 천국이네요 ㅎㅎ

3 Comments
양찐이형 05.14 07:02  

꼭 보고싶은 언니라고 생각되네요~~!!

성만 05.14 06:47  

서지우 후기 잘 보고 갑니다.

팜스프링 05.14 05:29  

서지우 후기 잘 보고 갑니다

제목