업종/지역선택

[수유-아레나] [효주+2] 황홀했던 효주씨

daedae 2 213 0
① 방문일시: 05.14

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 아레나

④ 지역명: 강북 수유

⑤ 파트너 이름: 효주+2

⑥ 오피 경험담: 

원래 오피는 교감이 잘 되지 않는다는 생각에 다니지 않았는데,
갑자기 급 달림이 필요한 느낌이어서 아레나에 바로 전화를 해봤습니다.
그렇게 예약에서 만나게된 효주 매니저!
처음에 어색할 줄만 알았던 분위기가 효주 매니저의 애교로 살살 녹았습니다.
그렇게 얘기를 하다보니 너무 즐거워, 시간가는줄도 모르고 얘기를 오래했네요~
샤워 서비스를 시작하려 탈의를 하는데 몸매가 예술... 어우야...
그렇게 샤워서비스를 하고 침대에 누워 연애를 시작합니다...
너무나 안아주고싶은 충동이 들어 계속 포옹을 했어요
서로 애무를 하다가 이제 제 똘똘이가 들어가는데
효주 매니저의 리액션이 제가 알던 오피의 그 리액션이 아니었습니다...
실제 여자친구와 연애하는 듯한 착각을 할 정도로 
너무 황홀했던 시간을 보냈네요... 특히 조임ㅇ...흠흠...
여튼!! 잘 다니지 않는 오피에 대한 인상을 확 바꿔준 효주매니저 
제 점수는 10점만점에 10점을 줘도 아깝지가 않네요!!

2 Comments
성만 05.14 06:17  

효주 후기 잘 보고 갑니다.

팜스프링 05.14 05:26  

효주 후기 잘 보고 갑니다

제목