업종/지역선택

[수원-에로스] [+3아영] 아영이 가랑이 사이를 쓱~~싹~!!!

밤의토깽이야 3 253 0

① 방문일시: 5월 13일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 에로스

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: +3 아영

⑥ 오피 경험담: 

급 달림이 오셔서 정신없이 에로스에 예약 잡았습니다

프로필보니까 여긴 다 에이스만 모아놨네요

결정장애가 있어서 실장님한테 추천좀 해달라니까

아영이가 정말 괜찮다고 하시네요 

그래서 아영이 최대한 빠른시간 예약 잡고 들어갔네요

문 열고 들어가니까 아영이가 웃으면서 반겨주시네요 

정말 실장님 추천받은게 저다행이다 생각드네요

쇼파에 앉자 담배 한대 피우며 약간의 호구조사를 마치고

옷 벗고 씻으러 들어가는데 아영이가 같이 따라와 씻겨주네요 

오랜만에 누가 씻겨주니까 좋더군요 

아영이 몸매도 힐끔 힐끔 봤는데 슬림하고 

가슴이 그렇게 크지안고 딱 보기 좋은 찌찌네요^^

딱 제가 좋아하는 몸매네요 

아영이가 씻겨주는데 곧휴가 자꾸 벌덕벌떡하네요 

샤워서비스도 좋고 곧휴도 잘 닦아주고 

이제 침대로 손잡고 가는데 여자친구인줄 알았네요

이런 여자친구 있으면 얼마나 좋을까 생각도 드네요~ 

침대에 누어 아영이 그곳에 폭풍 삽입을 했습니다

처음 아영이가 여상위로 위아래로 왔다 갔다 하다 자세 바꿔 정상위 후배위로 

폭풍 박음질로 열심히 달리다 결국 못참고 시원하게 발사해버렷네요  

씻고 나가기전에 시간이 남아 쇼파에 앉아 있엇는데 

말도 잘 걸어주시고 마무리까지 좋았습니다 

역시 아영이 추천 할만한거 같습니다^^  

3 Comments
베트멘 05.14 13:46  

아영 후기 잘보고 갑니다.

choper 05.14 13:31  

아영후기 잘보고가요~

가라니 05.14 13:24  
여자친구 느낌 재대로나는분이시군요 ㅎ 잘보고갑니다
제목