업종/지역선택

10점 만점에 100 점! 엘프!

Likey 0 19 0
10점 만점에 100 점!  엘프!

방문 날짜: 07 / 05

업종명 : 오피

업소명 : 에로스

매니저명 : 엘프

오피 경험담 :

아까전 엘프 씨 보고 집 오자마자 후기 작성 해서 올립니다.
후기라도 쓰면서 또 보고 싶고 꼴릿꼴릿 한 마음을 달래보려 합니다 .
엘프씨 역시 에.로.스 간판 매니저 이긴 한가 보네요.
예약을 회사 퇴근하기 전에 전화를 했는데 저녁 늦게까지 예약이 잡혀 있네요.
비어있는 시간에 예약을 잡고 퇴근후 식사를 길~~~게 하고 시간을 보낸후 .
엘프씨를 보러 갑니다!
엘프씨 보기전 실장님 말씀: 저희 엘프씨 매너좀 굉장히 지켜주셔야 되는 매니저라 매너좀 잘 부탁드리고요.
무리한 요구 같은거 안해주셨으면 좋겠고 , 억지로 막 안하시면 즐겁게  즐기다가 나오실 거예요 ^^
실장님 말씀을 듣고 정말 고대로 하니까 아주 아주 즐달 하고 왔네요.
괜히 무시했다가 블랙먹으면 정말 슬플거 같네요 ;; ㅜ

첫인상 : 굉장히 이쁜 목소리로 안녕하세용~~
하는데 일단 목소리로 50% 동생이 흥분 하네요.
엘프씨 얼굴은 귀엽게 이쁘게 생긴 스타일 이고
몸매는 그냥 만화 캐릭터? 막 원피스 나미 같은 그냥 미치는 몸매;
+4 가 아깝지가 않는 매니저 네요..

마인드:
최고에 여친 마인드
목소리에 묻어나오는 사랑
땀흘리며 더워하니 에어컨도 틀어주고 담배도 피냐고 피시라고 하나 건내주고
배려도 너무 좋네요 .

본게임 :
게임에서는 뭐라 주저리 주저리 얘기할  필요 가 없네요. ㅎ
그냥 최고! 개 최고 !
몸매가 진짜 기가 막혀서 그냥 아주 이런여자랑 어떻게 언제 한번 떡쳐보냐;
진짜 에로스 최고입니다.
이런 매니저 어디서 구햇데 ;
그냥 이분은 진짜 보세요.
1.2 만원 아끼지 마시고 내상 입었다 울지 마시고
싼게 비지떡이라고 그게 맞는말 입니다 .

총평 :
평가 할게 있나요 ,..  10 만점에 100 점 드립니다.

0 Comments
제목