업종/지역선택

[수원-에로스] 4차원 매력에 최상급 와꾸와 몸매!!!

띠로리 0 28 0
■ 업소명 : 에로스 

■ 위치 : 수원 겔러리아 백화점 부근

■ 방문일자 : 7월 6일

■ 업소 전화번호 : 010-2174-3638

■ 예명 : +3라희

■ 가격 : 16

내용 :

외근한다는 핑계로 회사를 나와 에로스에 전화를 했습니다

친절한 응대에 편하게 예약할수있어 좋네요

라희를 예약 하고 만남의 장소에 도착했습니다 

실장님께 전화했더니 안내를 해주시네요

호실에 도착해 노크를 했더니 잠시 후 문이 열리네요

라희를 한번 스캔하고 앉아서 이런 저런 이야기 하다가 

슬쩍 보이는 푹 파인 옷에 가슴골이 보이네요

어찌나 야릇해 보이던지 바로 신호가 왔습니다 

머리 속으로 빨리 벗기고 싶은 생각뿐입니다 

이런저런 대화하고 씻으러 갈려니깐 

따라 와서 칫솔도 챙겨주고 이것저것 도와주네요 

욕실이 작아서 혼자 씻는게 편할수도 있지만 

살이 맞다으니 더 자극되고 좋았습니다

씻고 나와 침대에 누워 본격적인 연애 시작했습니다

제가 하는걸 너무 좋아 하는 스타일이라 먼저 달려들었습니다

라희가 점점 촉촉하게 젖어가네요

자세를 바꿔 라희가 비제이를 해줍니다

부드럽고 야무진 비제이에 제 곧휴가 터질것 갔습니다

라희의 봉지은 쪼임도 좋고 수량도 적당해서 

연애 하는데 너무 좋습니다

제가 흥분해서 그런지 너무 빨리 반응이 옵니다

그래서 라희를 위로 올려 여상으로 자세를 바꿨는데 

위에서 움직이는 라희의 몸을 보고 있으니 

이 자세 역시 얼마 못가 바로 반응이 왔습니다

정말 이러면 안 되겠다 싶어서 다시 자세를 바꿨습니다

뒤치기 자세에서 라희 골반 잡고 강하게 박음질 했더니 

라희의 신음소리가 크게 들려오면서 얼마 못 버티고 발싸했습니다 

라희의 와꾸와 몸매 그리고 마인드에 제가 너무 흥분한거 갔습니다

정말 모든걸 만족시켜주는 라희 보러 자주 방문하도록 해보겠습니다

0 Comments
제목