업종/지역선택

에로스 엘프.

안용갈 0 33 0

에로스 엘프.

① 업소명:수원 에로스

② 방문일시: 7 / 6

③ 파트너명:엘프(+4)

④ 후기내용:

오랜만에 접견하게 되는 엘프 언니...

제 폰번호가 변경되서 예약하는데 약간의 불편함을 느끼네요.

만남 장소가 수원이라 엘프언니가 생각나길래 출근부 확인했더니 출근 하셨네요.

전화걸어서 예약해 봅니다.아싸~~~ 예약성공...

번호가 변경되 예약하기 힘들었지만 통과했네요 ㅋㅋ

평소보다 조금 일찍 출발해봅니다. 그덕에 30분정도 일찍 도착했네요.^^;;

심심하던차에 단톡방이 요란한 진동을 토해냅니다. 저도 대화에 참여해 봅니다.

섹드립이 난무 하는 톡방.ㅋㅋㅋ 그덕에 기다리는 시간이 지루하지 않고 좋았네요.^^

10분전에 실장님께 전화해서 약속장소 잡고, 실장님과 접견후 혼자 덩그런히 남겨집니다.

입실하라는 연락에 발걸음을 재촉합니다.

오랜만에 보는 언니... 늦은시간에 가면 항상 언니의 첫멘트는... 이시간에 어인일이냐고? ㅋㅋ

오빠 이시간에 못돌아 다니잖아... 글치... 이시간에 돌아다니는게 쉽지는 않지?? ^^;;

오랜만의 만남으로 대화가 길어 집니다. 얼추 시간이 꽤 흐른것 같아서...

씻으러 갑니다. 쫓아 오셔서 깨끗히 부드럽게 씻겨주십니다.

여기서도 대화 삼매경.... 먼저 나와서 기다리는데... 전화기는 쉴세없이 진동이 오네요.

호기심에 확인하니... 아직도 섹드립중... 와 이분들 정말 대단하십니다.

저 놀리는 재미로 사시는 분들 같은...

언니 씻고 나오시길래... 얼른 침대로 이동...

옆에 누워서 키스로 부드럽게 시작... 참지 못하고 제가먼저 역립시작.... 반응은 언제나 처럼

제가 뭐 보빨에 신이라고 된것만 같은 반응!

기분이 좋아지네요 ㅎ

자세 바꿔서 언니의 서비스를 받아 봅니다.와... 오랜만의 달림이라 그런가...

bj받다가 신호온게 얼마만인지... 참지 못하고 언니에게 잠깐이라고 외칩니다. ^^;;

진짜 bj 받다가 싸면 어떡해요 ;;

핸플방도 아니고 ㅜ

삽입은 해봐야죠;;

아 쪽팔려.. ㅠ.ㅠ  못참을것 같아서 콘장착후 연애 시작... 뭐 이건.... 1-2분?? 진심 토끼네요.;;

시간도 많이 남았으니... 다시 대화 시작합니다. ;;

이래서 좋은 매니저들 볼때는 두타임 세타임은 끊어야 겠네요 ;;

뭐 해보지도 못하고 그냥 감상 하다가 혼자 싸버리니;;

이럴땐 진짜 이쁜게 죄네요 ㅜ

엘프 너 진짜 죄 짓고 살지마!!!

그치만 언니덕에 오늘 하루도 매우 즐거웠어.^^

⑤ 총평점수: 10 / 10 0007a228066000dc69210a48a921bfa0_1531042864_6883.jpg

0 Comments
제목