업종/지역선택

내 개인적인 에로스 최고는 슬비. !

김지미 0 28 0

내 개인적인 에로스 최고는 슬비. !

방문일시 : 7 / 8

업종명 : 오피

업소명 : 에로스

매니저명 : 슬비

후기내용 :

첫인상 :

귀여운 와꾸에 긴생머리를 휘날리며 아리따운 미소를 짓고 있는 슬비.

프로필에 슬비 몸만 나와있어서 얼굴은 기대를 안했는데

오 역시 몸매 좋은 언니는 대부분 못생긴 언니들이 없는거 같네요.

웃음이 너무 많고 정말 이쁜 슬비

몸매 :

프로필 보시면 아시겠지만

작살 납니다 ;;

실사 맞구요

요즘 살이 빠졌는지 프로필 에서 보는것보다 슬림하고

완전 쭉쭉 빵빵 이란 말이 딱맞는 언니네요.

최고입니다 최고!!

대화 :

어린나이에 말도 잘 받아주고 특히 대화가 잘 통하네요.

벌써 이런 연륜이 나오면 몇년 더 있으면 한 업소 간판이 될것만 같은  예상 ?

마인드 최고입니다.  어떤 분류던지 다 받아주는 슬비 !

본게임 :

본게임에 슬비는 위에 내용이 전부 합산 된것보다 더 짜릿함을 안겨줍니다...

깔끔 하게 정리된 꽃잎

그립감 최고조에 도달하는 자연산 D컵 가슴 .

표정만으로도 쌀것같은 섹시한 표정.

소리로 두번 쌀것같은 미칠듯한 신음.

가슴이 이쁘니까 어떤 자세를 해도 자세와 몸매가 기가 막히네요.

제가 다리가 짧은데 다리가 긴 글래머 언니랑 잘 안맞을거 같은데도

언니가 이리저리 자세를 바꿔가면서 다 맞춰주고

언니에 좁보로 다시한번 조여주니 5분이상 버틸수가 없네요 ..

언니 자주 볼건데 목표를 하나 잡아야 겠어요 ;

삽입후 15 분 버티기!

몇번 더 가서 맛봐야 버틸수 있을지 모르겠지만

목표 달성 하는 그날까지

나의 승리를 위해 !

즐달을 위해 !

달려가 보겠습니다!

부디 응원 부탁 드려요 ^^

총평: 두말 할거 없이 만점 입니다!

0 Comments
제목