업종/지역선택

[수원-에로스] 슬림몸매에 탱탱한 젖가슴~!!대박!!!

뽐뽐 0 10 0

① 방문일시: 7월 11일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 에로스

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: +2푸름

⑥ 오피 경험담: 

수원오피 검색하가 에로스 방문했습니다

프로필 확인 후 푸름씨로 예약을 하고 실장님이 

알려주신 호수에 도착해 초인종을 눌렀습니다

문이 열리고 푸름씨를 봤는데 인상은 참 좋고 이뻣습니다

긴 생머리에 슬림한 몸매 검정색 원피스 사이로 살짝 

비치는 탱탱한 가슴라인이 저를 흥분시키네요

입구에서부터 기대감이 상승하며 기분 좋게 입장 하였습니다

쇼파에 안자 음료수를 마시며 어색한 분위기를 나름 잘풀어갔습니다

대화가 어느 정도 편해질때쯤 푸름씨가 샤워하러 가자구하네요

단비씨가 샤워실로 따라와 씻겨주며 제 곧휴를 만지작 거리네요 

잘 참고있던 제 곧휴가 눈치없이 벌떡 일어섰습니다

제가 민감한 탓도 있지만 푸름씨의 손길이 매우 만족 스러웠습니다

탱탱한 가슴과 잘록한 허리 그리고 다시 커지는 

골반라인의 몸매를 감상하는 게 아주 좋았습니다

역립을 하다 정상위로 시작해 체위 바꿔가며 

여러 자세를 하는데 특히 후배위에서 느낌이 좋았습니다 

푸름씨가 거부감 없이 잘 받아주는 모습도 정말 감동했습니다

마무리하고 씻는데 푸름씨가 샤워실로 따라와 다시 씻김 받는데 

정말 끝까지 이뻐보이네요

인사하고 나오는데 뭔가 아쉬운 마음이 계속 드네요

조만간 푸름씨 만나러 다시 방문해야겠어요

0 Comments
제목