업종/지역선택

비단결같은 피부가 환상적인 단비!

띠로리 0 6 0

비단결같은 피부가 환상적인 단비!

방문일시 07 / 11

업종명: 오피

업소명: 에로스

파티너 예명: 단비

오피 경험담:

첫인상 :

단비 라는 이름이 잘 어울리는 인상이랄까 ?

뭔지 모르겠는데 그냥 어울리네요 ㅎ

이쁘게 생겨서 슬림하니 아담하고 목소리가 살짝 중저음??

섹시한 목소리 ?? 네요 ㅎㅎ

웃을때랑 안웃을 때랑 인상이 확 달라 지는 언니입니다.ㅎ

전체적으로 이뻐요 ^^

연애감 :

연애감 좋은 몸매라 아주 맛있습니다

극슬림도 아니고 그렇다고 약통도 아니고 딱 적당한 연애감 딱좋은

아주 좋은 매우 좋은 몸매 !

길거리 돌아다니면 오?! 야 쟤이쁘다 몸매 좋다! 헌팅 ㄱ?

딱 요정도 ? ㅎ

막 있자나요 와 쟤 봐 조땐다 와 범접 할수가 없다 이러면서 힐끗힐끗 쳐다보고 막 이럴정도는 아닙니다 ㅎ

부담갖지 마세요.

딱 좋은 연애감에 열심히 노력하는 보라 !

몸매도 이쁘고 얼굴도 이쁘니 노력하는모습 또한 너무 이쁘네요.

아름답습니다!

힘들어도 힘든 내색없이 마무리 까지 완벽히 마무리 해주네요.

몸매도 이쁘고 얼굴도 이쁜 단비 !

떡감이 너무 좋고

노력하는 모습이 너무 아름다워요 !

추천 추천 !!

평점 10 / 9.5

0 Comments
제목