업종/지역선택

와꾸대장 몸매개오지는 에로스 퀸..

옥히독히 0 7 0

와꾸대장 몸매개오지는 에로스 퀸..

① 방문일시: 7월 12일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 에로스

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 퀸 +3 

⑥ 오피 경험담:

달림신이 와서 항상 다니던 싸이즈 좋은

에로스를 탐색 합니다

전체적으로 사이즈 좋더라구요

제가 선택장애라 실장님 추천 믿고

퀸으로 결정했습니다.

실장님의 말씀에 일단 마인드가 하드하진 않으나

와꾸,몸매 최강의 어린 영계언니라고 ㅎㅎ

후아...인증 까다롭게 하시지만,

첨 방문시 인증때문에 엄청 고생했던 기억이...

여튼 안전한 업소같아 든든합니다!

일하는것만 알려주면 크게 어렵진 않네요~

역시 달림 형님들...눈썰미는 정말 알아줘야 합니다..

퀸...그냥 입장할때부터 즐달예상되는 와꾸네요

얼굴 작고 이쁘고 딱봐도 20대 초반? 많이 주면 20중반?

몸매는 착 달라붙는 원피스를 입고 있는데

운동한 몸매? 굴곡과 볼륨이 그냥... 하...

김아중 싱크가 좀 나면서 클럽녀 스타일입니다 ㅋㅋ

마인드는 애교도 좀 있고 상당히 말 대꾸도 잘하고

지적인 스타일입니다.

얼굴은 진짜 도도해 보이고 귀티나는 그런스타일인데

마인드가 조금 소프트한것이 단점이긴 하나

와꾸랑 몸매로 그냥 커버되는 언니더군요 ㅋㅋ

이쁜데 지적이고 섹스까지 잘하는....

침대위 스킬도 아주 좋았습니다.

일단 와꾸가 이쁘니까 뭘해도 이뻐보이네요

샤워서비스는 제가 쑥쓰러움을 조금 타는편이라

혼자 씻는다하고 들어가서 있는지 없는지 모르겠네요 ㅎ

그렇게 침대위에 누워있는데

씻고 나온 언니의 올탈한 모습보니까

개꼴렸는데 샤워섭스때 만져주면 커지는거

쑥쓰러워서 혼자 씻거든요 ㅠㅠ

그래서 혼자씻고 칫솔에 치약 짜주길래

양치만 같이 했네요 ㅋㅋ

침대에서 기다리니 씻고나온 퀸 뒤태...미칩니다

무드등에 적나라하게 비춰지는 뒤태는 정말이지...

지금생각해도 꼴릿하네요

볼일끝나고 나갈때까지 포옹과 뽀뽀서비스까지......

황홀합니다..

아... 여친이랑 헤어지고 여친한테 쓸돈

퀸한테 다쓰고 싶어질정도로

퀸한테 빠진것같은데 큰일입니다 후 ㅠㅠa5a3c5971b56896ec8f014d69e699152_1531409565_7305.jpg

0 Comments
제목