업종/지역선택

자기 하고싶은거 다해~ 허니[email protected]

이개똥 0 30 0

자기 하고싶은거 다해~  허니[email protected]

허니씨 보러왔습니다.

후기로 보면 허니씨는 하드 하다는 얘기가 난무 하네요.

한번 하드하게 즐기러 가봅니다.

첫인상:

성형끼가 좀 있습니다.

이쁘게 생긴 성형녀? 입니다.

마인드:

마인드 하나는 어느 업소 언니보다 최고라 자신있게 말씀드릴수 있습니다.

대화:

성격이 너무 밝고 목소리 톤이 높아 진정 여자랑 대화하는 기분이 물씬 듭니다.

막 목소리 걸걸 하고 말도 없는 언니들 있는데 그러면 연애하기도 싫고

연애 하면서도 별 감흥이 없어서 별로였는데

허니씨는 시작부터가 너무 달콤하고 얼른 연애하고 싶게끔 만드네요.

샤워 서비스:

샤워 서비스 받다가 쌌습니다.

실화이구요.

웃지들 마세요.

한번 받아 보세요.

받아 보시고 다시 후기 읽어 보세요.

안웃길게 100% 장담합니다.

마인드가 좋다는 이유가 화장실에서 사정을 했는데

나와서 역립도 받아주고 삽입도 해주네요.

이정도면 마인드 얘기 다했져?

그렇다고 개뚱땡이에 스킬 없이는 일이 안되는 친구가 아닌

극슬림에 골반 쫙 벌어져 있고 이쁜 와꾸를 소유 하고 있는데

이정도면 마인드 부터가 하드 그자체네요.

투샷은 못했는데 그래도 느낌정도는 받을수 있게 해줍니다.

특히 봉지에 물이 많아서 역립 하면서 배가 부르네요.. ㅎ

그래도 이렇게 달아 올랐는데 그냥 갈순 없죠 ㅎ

연장 했습니다.

다행이 뒷탐이 없어서 연장 됫네요.

연장하고 빠르게 샤워하고 푹풍즐달 했습니다.

물이 많은 언니라 부드럽게 잘 미끄러지듯 들어가네요.

게다가 좁보라 부드럽게 잡아주며 들어가는게 느낌이 아주 좋습니다.

뭐 그냥 허니 서비스 하드 마인드 최상 좁보에 몸매 좋고 얼굴 이쁘고

+ 3 자격 이상입니다.

허니 추천 드립니다 .

평점 10 / 10

0 Comments
제목