업종/지역선택

뱀의 혀놀림 !섹기 넘치는 혀놀림!

자궁안정자달리기 0 69 0

연락번호 : 010-7416-2609 

언니명 은혜

홈페이지 http://g-1004.tumblr.com/

뱀의 혀놀림 !섹기 넘치는 혀놀림!

장점자극적인 69자세로 서로 탐닉하기를 좋아하는 진정 즐기는 마인드!

술취한밤... 오늘도 나의 똘똘이는 외로워하고 얼마전갔던 주주안마에 전활겁니다 

귀찮게 이것저것 따져가며 물어봤는데 친절하게 응대해주는 주주안마 부장님 믿고 강남으로 향합니다

보통 전화통화 오래하면 짜증내는 사람이 대부분인데 여긴 다른곳과는 응대가 달랐어요

업장에 도착하여 씻고 스타일미팅하는데 은혜 언니를 추천해주네요

맘에 안들면 뺀찌 놓을생각으로 두근두근 거리는 마음으로 문이 열리고 언니가 보이는데

~~~ 마이!!! ~~~~

아주괜찮네요!  깜놀했어요

쩜오가면 볼수있는 퀄리티 높은 미인형의 언니에요

속으로 대박을 외치고 얼굴에 잠시 웃음기가 있었는지 언니가 오빠 기분좋은일 있냐고 물어봅니다ㅋㅋㅋ

한창 내방망이가 꼴려서 언니보자마자 발딱서있는데

은혜언니가 웃으며 오자마자 바로 씻여주고 서비스해주는데

후앙서비스 지립니다혀놀림이 장난이 아니에요

뱀처럼 존내 빨더니 못버틸거같은데 갑자기 69자세로 조낸 빨아줍니다

보지가 연한 핑크색으로 날개도 없고 이쁘네요

아놔 오늘 계탔네요 ㅋㅋㅋ

69자세로 계속 서로를 빨다가 침대로 향하고 미친듯이 에너자이저 빠구리를 해보지만

은혜언니의 기에 눌려 얼마못가서 발사하고 사망 ㅜㅜ

이상하게 평소떡진상이라고 소문났는데 은혜언니에게 한마리의 순진한 토끼가 되버리네여

내일 또 보러가기로 했어요

강님 미인형 와꾸조언니 보실라믄 묻지도 따지지도 말고 은혜언니보세요

강철자지도 그냥 물렁한 고무줄로 만들어보리는 명기네요

강력추천 쾅쾅!!!

연락번호 : 010-7416-2609

언니명 :은혜

홈페이지 http://g-1004.tumblr.com/

0 Comments
제목