업종/지역선택

나를 발정나게 하는 그녀 수희

걸나리 0 42 0

① 방문일시: 6/20

② 업종명: 안마 

③ 업소명: 주주안마

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름:수희  

⑥ 안마 경험담: 

예약후 방문! 페이 결재하고, 티방 입성!

검은 드레스에 가슴이 유난히 돋보이는 수희

페이스는 딱봐도 민간삘에 청순한 느낌 물씬풍기는 그런 비쥬얼 

옷을 스르륵 벗는데 벗겨보니 한방에 납득이 갈만한 슬림한 C컵의 볼륨감 있는 몸매~ 이날 즐달은 확정...ㅎ

바디부터 느긋하게 느껴보니 웨이브적인 볼륨감있는 몸매가 구석구석 몸을 거칠때마다

느껴지는게 다른 생각할 여유도 없이 바로 빨딱서서 딱딱하게 참고 또 참고 반복해서

배드로 이동후 애무고 뭐고 제가 먼저 달려들어서 직성이 풀릴때까지 

수희를 물고 빨고 역립까지 물이 흥건하게 젖어 나올때까지 흐느끼다가 청순한 그 얼굴에서

터지는 신음소리가 떡감을 한층더 고조 시키네요 CD장착후 발정난것 마냥 달려들어서

쑤시고 깊게 넣어치길 여러번 반복하니 수희가 아주 죽을라고 하네요

이렇게 와꾸녀 본것도 오래간만인데 페이스 잃지않고 더욱 죽을힘을 다해서 깊게 넣어칩니다

자세도 여러번 바꿀필요없이 어찌나 삘받았던지...앞치기로만 무한반복 수희 다리만

올렷다 벌렷다 꼬았다가 미친듯이 박아댔네요ㅎ 청순 글래머의 울부짖은걸 보려면

수희를 보는게 정답입니다. 앞으로 당분간은 수희만 고정으로 봐야겠네요

강남-주주

0 Comments
제목