업종/지역선택

내뒷구멍을 공략 당했어요 ㅜㅜ

스섹좋아 0 27 0

연락번호 : 010-7416-2609

언니명 제시

홈페이지 : http://g-1004.tumblr.com/

오후 9?쯤  란제리갔다가 다녀와서 압구정에서 찬구들과 1차먹고

집으로 돌아가는길에 생각나서 바로 전화 문의후 방문햇습니다.

전화 통화자체에서 이미 친절하게 안내해주시는 실장님에 아무걱정이 안드네여 ㅋㅋ

무튼 업소 도착후 실장님과 다시 통화 한뒤 입장한후 마사지실에서 여자실장님과 스타일미팅후(마인드 좋은분)

실장님께서 안내 해주셔서 바로 언니방으로 입장했습니다비밀?의문을 통해 갓는데 참신하네여 ㅋ

무튼 샤워를 안하고 바로 입장하길래 머징이랫는데 제시언니 스캔해보니 딴생각 안듬니다 바로 하고 싶다!

이생각뿐담배한대 피며 커피한잔 하고 난뒤 언니의 친절한 에스코트 받으며 물다이실 입장양치와 가글후

물다이에 누워 언니가 씻겨 주네여 앞 뒤 깨끗이 씻겨 줌니다간만에 샤워 서비스 제대로 받고

본격적인 물다이에 들어가기전 미리 뎁혀놓은 따뜻한 마사지젤을 몸에 발라준뒤 뒤판 부터 시작합니다혀가 굉장히

부드럽고 뚜꺼운 편이라 흡입력은 중상정도 인듯하구여 다른곳 바디 타는건 어차피 비슷할테니 이언니의 무기는

똥까시입니다작살남니다무방비 상태에서 손가락이 들어오는데 와~~ 힘빼요 오빠하는데 힘을 뺄수가...

똥꼬를 처음으로 겁탈당하는 이 느낌이  진짜 이건 당해 봐야 알듯합니다 몸에 힘을 뺄수가 없어여

무튼 똥까시와 손가락겁탈?좀 당하고 앞으로 돌린뒤 큰 가슴으로 파이즈리와 bj가 같이 들어오고 발목부터 목까지 

어디하나 아쉬움 없이 애무 해줌니다일단 언니 성격이 밝고 쾌활해서 그런가 서비스 받는 내내 즐거웟구여

본겜 들어가기전 다시 샤워서비스 받고 수건으로 물기 닦고 잇으니 본겜 가기전 다시 bj서비스 굉장히 애무 시간이

김니다위에서 아래로 바라보는 언니와 아이컨택과 내 똘똘이를 맛잇게 bj해주는 언니를 바라보니 참을수 없네여 

얼른 침대로 가서 언니의 침대 서비스를 받는데 일단 시간이 물다이를 정말 오래 타서 많지가 않습니다 ㅋㅋ

바로 bj로 들어오고 69자세취한후 서로의 소중한 곳을 애무하는데 언니왈 "오빠 왤케 잘해ㅋㅋ"물론 립서비스

겟지만 기분 좋앗네여 cd장착한후 여상위로 시작해서 방아찧기와 비비기 좀 한뒤 정자세로 체위 교체후 진짜 신나게

가슴도 물고 빨면서 피스톤 운동열심히 햇구여 도저히 참을수 없어 언니 양팔을 잡은뒤 쎄게 박은뒤 발싸후 

한동안 언니와 부둥켜 안고 키스 하며 마무리 햇습니다.

연락번호 : 010-7416-2609

언니명 제시

홈페이지 : http://g-1004.tumblr.com/

0 Comments
제목