업종/지역선택

2:1코스 도전해봤습니다 ~잇힝!

자궁안정자달리기 0 79 0

연락번호 : 010-7416-2609

언니명 레이나/채영

홈페이지 http://g-1004.tumblr.com/

매번 하려고 했지만 여의치 않아 못했지만 

드디어 거금 들여서 도전한 황제코스 ..!

일단 큰 성공 거두고왔습니다  !!

처음도전해본 쓰리썸이라  

어떻게해야될지 몰랐는데

우리 이쁜언니들이  

잘 리드해줘서

무사히 발사하고왔어요 ~~^^

솔직히 생각했던것보다

더예뻐서

눈도 못마주치고 약간 부끄부끄했네요 ..

그러나 !

우리 언니들은 시크하게 가운을벗기고는

똘똘이를 만지작거리더니

한입에 꿀꺽 빨아줍니다  

한명은 스탠딩에서 젖꼭지빨아주면서 키스해주고 ..

엄청 긴장해서 순식간에 똘똘이가 풀발기상태가되버렸네요 ...

그러다가 눈빛이 바뀌면서

저를 겁탈하기 시작했어요 !!!!

무한키스해가면서

제 젖꼭지와 똘똘이를 사정없이 만져줍니다  ><

아흑아흑 !

얼굴하고 귀가 빨개지니깐

언니들이 귀엽다면서 더욱더 강하게 애무해줍니다 !

욕실로데려가서 물다이위에 눕혀놓고

한명은 키스해주고 한명은 바디타줬어요 ~~!!!

진짜 쌀뻔한거 ...돈 생각에 억지로 참았네요  

저같은 거지한테   큰돈이니깐요  ㅋㅋ

속으로 애국가 불러가면서 간신히참고

침대로갔습니다 ~

큰소파가있는 침대에 저를 가운데눕혀놓고

양쪽에서 애무 들어옵니다 ~

으헉으헉으헉 ~

머리 ,어깨 ,무릎 , ,무릎 ,  

엄청난 팀플레이로 제몸을 빨아먹는 누님들 ~

비닐끼워주면서 더욱더 쎄게나옵니다 !

여성상위로 올라와 한명한명씩

제똘똘이를 맛봅니다  ><

"오빠는 체구는작은데 요건큼직하니 쓸만하네 ?"

언니가 시크하면서 나즈막한 목소리로 칭찬해줬어요 !

그소리에 더욱더 꼴려서 언니 허리붙잡고  

팥팥팥팥  ~ ! 강력 피스톤질을 선보여줬습니다  ㅎㅎ

다른언니는 옆에서 계속 젖꼭지만져주고 키스해줬구요  ㅎㅎ

자  이제는 발사의시간 !

언니들을 제양옆으로 눕게한뒤 핸플을 부탁했습니다 ..

제가 생각해도 저 너무 변태같음  

한언니는 키스를 다른언니는 젖꼭지를 빨아주면서

탁탁탁탁  제 똘똘이를붙잡고 흔들어댔어요 ~~~

극도의흥분감으로 더이상은 참지못하고 항 복 선 언 !

배와 허벅지에 제 새끼들이 하얗게 발사되버렸네요 ;

수건으로 잘 닦아주고  

시간이 조금 남아서  

언니들을 팔베개해주고 현자타임 즐겼습니다  

연락번호 : 010-7416-2609

언니명 레이나/채영

홈페이지 : http://g-1004.tumblr.com/

0 Comments
제목