업종/지역선택

[초롱] 와꾸대박, 수원에 또다시 슈퍼와꾸 상륙 초롱이 접견

햄버거파이터 0 12 0

오늘 막 수원에 상륙했다는 초롱이 접견하고 왔습니다

친구랑 두명이서 자주 찾아가던 탱크에 전화를 하니 

친구는 지명을 저는 추천을 해달라했는데 새로온 매니적 와꾸가

작살난다며.. 엄청 추천을 해주시네요.. 아.. 이멘트로 탄 맞은적

몇번 있어서 몸 사리고있는데 그래 설마 단골한테도 숨기겠어

하는 마음에 실장님 믿고 안내받은 방으로 입장..

와우..!! 유레카..!! 와꾸 제대로입니다 . 이목구비도 뚜렷하고

귀여우면서도 섹시한 얼굴에 얼굴은 얼마나 작은지 그 작은 얼굴에

눈코입이 다 있다는게 신기할 정도였습니다..여기서 한번 놀래고

무난한 달림이 진행되다가 BJ에서 한번 더 놀랬네요..

BJ정말 잘합니다.. 소프트하게 귀두부분을 빨아주다가 갑자기 

야동에서 보던 쩍쩍 소리를 내면서 해주다가 또 소프트 하게 해주다가..

강약강약을 넘나들며 해주는데 이런 BJ는 처음인것 같네요..

어휴 벌써부터 똘똘이가 금방이라도 터질것처럼 부풀어올랐네요..

여상위로 올라와서 해주는데 늘씬한 초롱이가 허리르돌려주는데

보는 재미도 쏠쏠합니다.. 간만에 와꾸잘나오는 매니저랑

달렸더니 오래 하지 못하고 해버렸네요..  나가기전 마지막으로

초롱이가 깨끗이 씻겨주고 나가기전까지 웃으며 인사해주네요

마인드 서비스 와꾸까지 대박입니다 ^^

0 Comments
제목