업종/지역선택

[수원탱크][초롱] 와꾸대장 NF초롱이가 보여주는 환상의 테크닉

카드캡터둘리 0 22 0

출근부에 NF가 떳네요 ㅎㅎ NF는 너무 별로 아닌이상 꼭 보는 스타일이라

찾아갔네요 ㅎㅎ 실장님의 안내를 따라 초롱이 방으로 입장

초롱이가 밝은 표정으로 인사해주네요 ㅎㅎ 와꾸가 일단 좋습니다..

얼굴도 엄청 작네요.. 남미쪽 몸매를 소유하고있습니다..

이렇게 이쁜 여자가 몸을 씻겨주니 특별히 개인기를 안해도

벌써부터 제동생녀석이 불끈불끈 하네요..

애무도 상당히 수준급입니다.. 나중에 알게 된 사실이지만 로드샵에서 일했닥고하네요

역시 로드샵에서 일했던분들이 하드하긴 합니다..

몸도 구석구석 몸사리지 않고 잘빨아주고 BJ도 상당히 수준급입니다..

본게임 시작도 안했는데 벌써부터 제 애기들을 가져갈생각인지..

제가 먼저 중간에 빨리 스타트를 외쳤네요.. 나이가 어려서 그런지 소중이가 굉장히 좁습니다

꽉꽉 쪼여주는데 와진짜....빠르게 제가 컨트롤 할수 있는 정상위로 바꿨네요

금방 해버릴 것 같아서 천천히 움직이니 초롱이가 천천히하는게 좋냐고 물어보네요

그...그렇진않지만... 티안내고 당당하게YES라고 말해봅니다

그러자 초롱이가 두다리로 제 몸을 갑더니 허리로 천천히 움직여줍니다..어우.

여기서 그냥 장갑에 쏴아아아아악ㄱ..하아.. 끝나고 옆에 누웠더니

본인이 마사지좀 할줄 안다며 마사지를 해주네요 ㅎㅎㅎ 물도 뺴고 근육도 빼고

아주 제대로 즐달 하고 나왔습니다 ~

0 Comments
제목