업종/지역선택

[수원69-장미] 풀옵션 하드코어 서비스 장미씨 만나고 왔습니다.

자연선g컵 0 31 0

언제나 예약이 풀인 장미씨를 만나기는 정말 힘들군요. 특히 주말에는요 더 힘든거 같습니다.

첫 예약시간 맞춰서 실장님께 전화 드려서 첫타임으로 예약에 성공 했습니다.

실장님께 안내 받아 어렵지 않게. 방에 입실하여 장미씨를 만났습니다.

문을 열어주며 HI~라고 인사해주는 장미씨 몸을 빠르게 스캔해보니 

e 컵 자연산 슴가가 어마어마 합니다. 정말 가슴에 파묻히겠구나. 싶은 슴가 입니다 ㅋㅋ

곧바로 샤워 서비스를 받으러 입장하여 들어갔는데. 중간에 bj 서비스가 있고. 오랫동안 열심히 해주네요  

샤워 서비스가 끝나고 본게임으로 들어가서 애무 서비스가 시작되는데

완전 리드 당했습니다.   알 하나씩 애무가 시작되고 삼각애무로 들어가면서 꼭지로 올라오더니 

위로 올라와서 목선과 귀를 열심히 애무해주네요. 그러더니 갑자기 삽입을 하고서 강하게 찍어내리네요.

허리에 모터 달고 돌리듯이 와. 미쳤습니다 원하는 자세. 장미씨가 좋아하는 자세 다했습니다.

정말 강하게 끝냈네요. 그러고 한참을 후희를 서로 껴안고 있다가. 샤워하고 나왔습니다. 

왜 이렇게 인기가 많고 예약하기 힘든지 알겠더라구요. 

재방문 의사 무조건 입니다.    

0 Comments
제목