업종/지역선택

[엘프] 한국오피 뺨치는 와꾸와 좁아터진 좁보.. 토끼접근금지!!

육삼에에쥐 0 8 0

주말인데 발정이 난건지휴게텔 후기를 눈팅하던중 도저히궁굼증을 못이기고 

탱크 실장님께 연락후 예약하고 바로 엘프를보러 고고고 

출발 시간이 약간남았는데 실장님이친절하게 응대해주시고 바로 호수받고입실 

입실해서 빠르게 스캔했는데 귀여운 한국 대학생스타일에 급꼴을 부르는 슈퍼와꾸..

몸매는 가슴 적당하고 군살없는 슬림 콜라병몸매...

속으로 오늘죽어보자하고 A코스에서 2샷 코스로변경하고 옷벗기고 샤워실가는 몸매는진짜 딱 콜라병 몸매에 

허리는 가늘고 골반은큰 아주 뒷치기를 부르는 몸매입니다  

근데샤워실 입실하니 엘프가 발정이난건지 섹녀 본색을 대놓고 들어내길래 그좁아터진샤워실에서 1차전 시작할번했습니다 

이미 제 똘똘이는 쿠퍼액 흘러내리기 시작.. 더는지체못하고 빠르게 샤워마무리후 침대에서대기하니 

엘프가 눈빛이 돌변하더니 삼각애무부터시작하면서 진입하더군요 립서비스는 소프트하며 섹스할때 상당한집중력을 보입니다  

근데이건 너무느껴서그런듯 엘프를들어서 눕히고 역립시도 이때엄청난 일이생깁니다 

아래에서 물도많이나오고 부르르떨고 더해달고합니다 신나서 공격적으로 역립을10분이상은 한듯 겁나게 맛나더군요 이맛에 역립합니다 

아래물터져서 침대보 젖을까봐수건만2장깔고 ㅎㅎ 신음소리 장난없더군요 그냥더는못참고 콘끼고 삽입하는데~~응 ㅡㅡ?? 

미췬 입구반항이 엄청난 안들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제물건이솔직히 스탠다드한테 이정도면 대물은 삽입불가일듯싶네요

겨우겨우 삽입하니 와~~누가손으로 제똘똘이를 꽉쥐는 느낌이들더군요 솔직히 삽입하고 나서 과감하게 막할려고했는데 안됩니다 ㅋㅋㅋ 

10초만에 사정감와서 참고 하고아무슨 ㅎㅎ피스톤질을 못하겠더군요 5분이상조절하면서 했더니 

그제야좀적응해서 강약조절해가면서 찔러넣으니 아주그냥 물이피스톤질하는데 다튀고 엘프는 신음소리내는데 아진짜로느끼는 사운드 ㅎㅎ 

그렇게10분도안되서 기분좋게 1차전마무리후 ㅎㅎ 현자타임없이 3분만에 2차전.. 그냥 똘똘이가 폭주 2차전또한 오래 버티지못하고 사망

재방200%할것인데 총알걱정도되지만 제대로 즐달 했으니 뭐.. 만족만족또만족하고갑니다잉

0 Comments
제목