업종/지역선택

수원-탱크-예린 즐달을부르는 마인드와 와꾸 ~ 탱크예린양

난오늘만싼다 0 12 0

오늘은 예린씨 제대로 꽂혀서 예약바로 고고 해봅니다 

워낙바쁜시간이여서 지금 원하는 시간이 안될줄 알앗는데 바로 가능하더군요 

바로 예약 잡고 출발합니다 가는길이 왜이리 설레이던지 ㅋㅋㅋ 이런 설레임 참 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

도착해서 방호수 받고 바로 입실합니다 제가 예약한코스는 기본코스입니다 

실장님 말로는 애인모드 마스터급의 서비스를 자랑 한다고 햇는데 그럼 와꾸는 솔직히 기대더 안햇습니다 

하지만 뙇 뙇 얼굴보니 개꼴리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 코스 채인지 하려고 실장님에게 전화 하니 바로 바꺼주시는 우리 쿨한 실장님 

일단 페이지불후 바로 샤워 ~서비스 하드 하네요 구석구석 씻겨 주고 저는 쇼파위에서 담배 한대 피고 잇는데 

샤워 끝내고 침대로 가자고 하더니 와 이건머 안빨아 주는대가 없구 다빨아 줍니다 

주댕이로 깔짝대는게 아니라 뽁뽁소리나도록 빨면서 혀로 낼름낼름거리네요 사까시에 쪼금 나왔네요..

나올것같다고 읔읔읔햇는데 아랑곳하지않고 빨아버렷어요 입싸도 안되는 친군데... 

화장실로 가서 열심히 양치하고 가글하고 ㅠㅠ 너무 미안해서 쏘리쏘리햇더니만 그래도 웃으면서 앵겨주네요 ㅠㅠ 

너무 미안해서 그냥 가려고 햇더니 가지말라고 다 안한거 아니냐고 입으로 다시 세워주고 본게임으로 ~

워 쪼임 디지네요 이친구 애무도 좋고 쪼임도 좋고 마인드 또한 대박이내요 

이런친구 정말 오랜만에 보내요 마인드족뷴들에게 강추합니다

0 Comments
제목