업종/지역선택

수원탱크-[초롱] 탱크가 와꾸파로 가득채우기 시작했다.. NF와꾸 초롱초롱

호두빨기인형 0 28 0

언젠가부터 탱크업소에 와꾸잘나오는 친구들로 꽉 꽉 차기 시작했네요ㅎㅎ

뉴페가 들어올때마다 이쁘길래 새로운 뉴페가 뜬걸 확인하고 프로필을 확인하니

이친구도 엄청난 와꾸에 소유자입니다 ㅎㅎ 나이도 어리네요 ㅎㅎ

예약전화거니 제가 자주보는 코스까지 외우고 계신 실장님 ㅋㅋ 제가 자주 가긴하나봐요..ㅎㅎ

초저녁에 시간을 잡고 초롱이 만나러 출발 ~ 

방에 들어가니 주먹만한 얼굴의 초롱이가 안녕하세요 ~ 하면서 인사합니다

성격이 굉장히 밝습니다 ㅎㅎ 말도 잘 안통하는데 성격까지 어두운..진짜 일하는구나라고

생각드는 매니저들은 진짜별론데 밝은성격때문에 어색함도 없이

저도 못하는 영어 콩글리쉬로 하고 그랬네요 ㅎㅎ

샤워실에 들어가니 간단히 앞판 뒷판 부비부비해줍니다 ㅎㅎ 부비부비해주면서 똘똘이도 자극시켜주고요

벌써부터 꼴릿꼴릿.. 물기 대충 닦고 침대에 누우니 총총걸어와서 바로 애무를 확 들어오네요 ㅎㅎ

삼각애무부터 부드러운 소프트  BJ까지 .. 나이도 어린게 이런 스킬은 어디서 배웠는데

제 똘똘이를 입에물고 혓바닥으로 프로펠러 제대로 돌리네요.. 으으..~~ 다시생각해도 간질간질 ㅎㅎ

이런 어린친구들보면 괜히 역립을 하고싶어집니다 ㅎㅎ 역립을 하자 반응이 굉장히 좋습니다

신음소리부터해서 시간이 조금지나니 물의양도 충분히 느낄줄 아는 초롱이입니다 ㅎㅎ

CD를 끼고 정상위로 들어가는데 어우.. 좁아터셨습니다정말!!! 손으로 똘돌이를 꽉 잡고있는 느낌입니다

살짝살작 움직이는데도 느낌이 너무 강하게오는데 초롱이가 제 엉덩이를 잡고 안으로자꾸 밀어 붙이네요..

더 깊게 박아달라고... 쉽게 끝내기 싫어 여상위로 체위를 바꿉니다 

여상위로 올라와서도 펌프질에 비비기에 이것저것 다하는 초롱이... 두 가슴을 잡고

초롱이에 펌프질에 맞춰 제 똘똘이도 안에 저장해둔애기들을 다 토해냈습니다... 어우 나오는 순간에도

계속 움직여주니 저도 모르게 제 입에서 신음소리가 나왔네요...

끝나고나서도 여전히 똘똘이 삽입한채 한참을 초롱이와 껴안고있다가 씻고 나왔네요 ㅎㅎ

탱크는 참 와꾸도 이쁜데 마인드까지 좋은 애들 어떻게 계속 구하는지...한번도 내상없이

잘 달리고 있습니다 ㅎㅎㅎ 초롱씨도 재접견확률 300%이상이구요 오늘도 즐거운 달림이였습니다~

0 Comments
제목