업종/지역선택

[수원쭈쭈바] 착한 글래머~ 편안한 섹머신 루루!!!!

이개똥 0 33 0

수원-쭈쭈바  

얼마전 쭈쭈바 다녀와봤습니다~ 신생 업체라는데 기존 업체들은 많이 가본지라

기대반 걱정반으로 실장님 추천 받고 방문해봤슴다~

문을두드리고 기다리는순간 너무나 설레는순간이죠??ㅋㅋ

인사를하는데 섹귀염섹귀염이 뭍어있더군요ㅎㅎ

살~짝 쑥스러워 하는모습도 보이고 앉아서 콩글뤼쉬 써가며 얘기를 해보니

너무나 귀엽고 정말 신하게도 사람을 편하게 해주는 매력이있더군요 막 이쁜것도 좋지만 

편안해야 좋은거 같네요ㅎㅎ A코스 인데도 샤워 중 bj도 해주고 일단 가슴도 이쁘게 크고 

스킬도 좋으니 집중이 잘되서 그런지 빨리 나오려고 하길래 싸기 전에 애널로 마무리 해주는 센!스! 

쇼파타임을끝나구 샤워를하는데 정말 정성스럽게 내몸을 구석구석 자~알씻겨주더군요ㅎㅎ

침대위에선 거의...뭐 매시급이더군요 말로설명할 필요가없는거같네요 

이분은정말 물건입니다 아마도 조만간 수원업체들중에 1번찍지않을까싶네여??ㅋㅋㅋ

추천드리는분 섹반응 섹스킬 마인드 대화능력 애인모드 애교

글래머 추천합니다~

0 Comments
제목