업종/지역선택

간만에 만난 섹스파트너 같은 키위~

띠로리 0 9 0

ìì-ì­ì­ë° 

실장님의 추천을 받고 키위를 야간에 봤습니다

키는 163~4에 가슴은 d컵 정도 되는 통통하지 않은 아주 바람직한 몸매를 가지고있습니다 ㅎㅎ

성격이 적극적인데다가 리액션이나 대화 반응이 너무 좋습니다

대화하다가 언니도 대화가 너무 길어진걸 알았는지 먼저 샤워하러가자고 눈치를 주네요ㅎ

샤워서비스는 부끄럼없이 꼼꼼하게 씻겨주고 빨아주네요ㅎㅎ

씻고나와 침대에 누워있으니 키위가 웃으면서 위로 올라옵니다

키스~하니까 입맞춘다음에 서로 물고빨고하면서  영혼이 빨리는듯한 혀놀림을 보여줍니다

이윽고 언니가 삼각애무해주면서 흥분을 업시켜주는데 혀놀림이 얄짤없습니다

풀발기된 똘똘이도 야무지게 빨아주는데 글쓰다가 상상되서 설정도의 bj솜씨를 갖고있습니다

역립 해주니 허리가 꺽이면서 반응도 좋습니다

본격적인 시작을 하려고 언니의 동굴속으로 똘똘이를 집어넣습니다

집어넣자마자 표정이 싹 바뀌는게 너무 섹시하고 야릇합니다

피스톤질할때마다 신음도 커져만가서 옆방하고 복도 다들릴까봐 조마조마했네요

정상위 자세에서 키스하면서 물고빨고 중간에 계속 눈 마주치면서 하는데 표정만 봐도 꼴리는건 처음이네요..

상위자세에서도 언니가 허리를 쓸줄아는데 허리돌리는솜씨가 왠만하면 여기서 발사하시는분들 많을것같습니다ㅎㅎ

더오래 즐기고싶었지만 둘다 체력적으로 힘이들어서

싸야겠다 생각하고 마무리는 뒷치기로 시원하게 발사하고 끝냈습니다 

섹반응좋고, 키스 잘받아주며 굶주린 섹파같은 매니저 원하면 적극추천드립니다

대화 반응좋고 잘웃고 적극적인 키위였습니다

0 Comments
제목