업종/지역선택

[강남-미소] 나래씨 스킬에 홍가고왔음 ㅋㅋ

갓경추 0 175 0
① 업소명: 미소

② 방문일시: 5.12

③ 파트너명: 나래

④ 후기내용: 

오랜만에 미소 방문 하네요 ~ ㅋㅋ
왠일이지 ㅋㅋ 그동안 미소 갈라면 1~2시간 전에 예약하고 기다려야 햇는대
실장님이 거짓없이 영업을 하셔서 좋아요 날이 갑자기 추워져서 그런지
예약이 별로 없다구 하더라구요 ~~
누구를 볼까하다 실장님 추천으로 nf 나래씨를 예약햇습니다~
따듯한 커피 하나사들고 가봄니다 ~
문열어주시면서 나른한 목소리로 인사하시는대 첫인상이 좋습니다
자상하시네요 밖에 많이 춥냐면서 앉아계시라고 하면서 따듯한 녹차한잔 주시네요
샤워서비스는 딱히 없네요 ~ 언니들 마다 다른거 같애요
샤워 끝 나고 배드에 눕게 하더니 마사지를 해주시더라구요 정통느낌의 ~ㅋㅋ
마사지 이렇게 해주시는분 처음뵙네요 
몸에 긴장이 풀릴정도로 마사지 해주시더니 본격 서비스로 들어오시는대
훅 들어오셔서 놀랫음 ㅋ 나이가 어리셔서 그런지 
서비스 스킬은 짜릿짜릿하게 잘해주세요 진짜 놀램
하드하진 않은거같아요 정석으로 해주시는 느낌
그래도 열심히 해주시는 모습이 이뻐보여요 ~
민삘에 업소언니같지 않은 분을 찾으시는 분들에게 추천드립니다~

0 Comments
제목