업종/지역선택

[영등포-다이아나] 고수는 정말 잘하는구나.

행복해용1 1 170 0
① 방문일시: 5/12

② 업종명: 건마

③ 업소명: 영등포 다이아나

④ 지역명: 영등포

⑤ 파트너 이름: 민아

⑥ 건마 경험담: 

피로를풀러 다이아나에 다녀왔습니다 

초저녘 부터 삼겹살에 쏘주먹고 알딸딸~한상태로  예약도안하고갔네요

초저녘이라 바쁠거같진않아서 그냥갔더니 대기시간없이 바로 입장가능하다 하시네요

들어가서 따시한 물로 오랫동안 샤워했더니 몸이 축~처집니다

다른건 제치고 일단 본론부터

오일묻혀 전립선마사지를 받으니

술이 좀 들어가서 그래도 취해있을것같은 똘똘이가 솟구쳐 오르네요?ㅋ

민망해서 눈감고 있으니

관리사언니가 옷을벗습니다

얼굴도작고 늘씬하고 조명이 어두우니 뭔가더 섹시하게보였는데 분위기 좆습니다

꼭지부터 서비스해주시는데 한번 할짝거릴때마다 움찔움찔하네요 

천천히 밑으로 내려오면서

사까시  받습니다

으메 미치겠네요 ㅎㅎㅎ 요염한것이 스킬이 장난없습니다

혀로 귀두를 살살 간지럽히다가 갑자기 숙 먹어버리더니 깊숙~하게 쑤셔넣습니다

그상태로 헤드뱅뱅하는데 우와...얼마나 자극되던지 저졸로 으허헉~거리며 신음이 터지네요

입질이 금방오고 얘기하니  깔끔히 마무리해주십니다

수고했다면서 어깨도 주물러주고 마지막으로 포웅도 한번 해주고..마인드 갑이네요ㅎㅎ

간만에  괜찬은 달림이었기때문에 회원님들한테도 추천해드리고자 후기올려봅니다^^ㅎ

1 Comments
억도현 05.13 23:05  

후기잘보고 갑니다 ㅎㅎ

제목