업종/지역선택

[논현-젠틀맨스파] [정기이벤트 무료권]젠틀맨 다녀왔습니다

싸나이대장 0 179 0
① 방문일시: 2018년 5월 9일 오후8시30분

② 업종명: 건마 

3.업소명: 젠틀맨

④ 지역명: 논현

⑤ 파트너 이름: 
2번관리사 &지우

⑥ 건마 경험담: 

<프롤로그>

이번에 정기이벤트에서 3지망으로 젠틀맨에 당첨되었습니다!

이벤트로는 작년 3월에 당첨되었고~~

정가로는 9월에 두번 갔다온 곳이라

오랜만에 가서 설레이네요~~~

지금!!!출발합니다!!!

<업소로>

일단 업소에 전화해서 무료권 사용여부를 문의하고

오라고 하셔서~~~~바로 달려갑니다

젠틀맨은 논현역쪽에 있습니다.

지하철역에서도 가깝고 버스정류장에서도 가깝습니다.

주차는 근처 주차장이 지원되니 자차를 이용하셔도 됩니다!

전 자가용을 이용해서 갔습니다

주차를 하고 업소에 가서~~~

카운터에서 무료권 인증을 하고~~~키를 받고~~~

바로 샤워장으로 고고~~~

<라커룸&사우나&대기실>

젠틀맨의 샤워장은 완전 대중탕입니다!

냉탕 온탕 열탕 사우나실까지 전부 구비되어 있습니다.

냉탕에는 물이 없었지만..뭐 날씨가 추우니~~~

면도기도 3중면도날이어서~~~

면도도 하고~~~머리도 감고~~~물에도 잠깐 담구고

다시 라커룸으로 나와서 가운과 반바지를 입고~~~

샤워장을 나왔는데....오잉!!!오브제 실장님이 똭!!!

나름 숨는 다고 숨으시는데....숨겨지나요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 대기실에서 잠시 오브제 실장님과 얘기를 나누다가

바로 마사지방으로 올라갑니다!

<지우>

마사지방에서 가운을 벗고 대기하니 지우언니가 들어옵니다~

오~~~상당히 괜찮은 스타일이네요!!

긴 생머리에 적당한 몸매의 처자입니다!

일단 바지를 벗고 언니가 준비할때까지 누워서 기다립니다.

이제 언니가 준비를 마치고 옷을 다 벗고 제 머리쪽으로 오더니~~~

오잉!!!가슴69!!!!

전 언니의 가슴을 빨고~~~언니는 제 가슴을 빨고~~~

제 왼손은 언니의 엉덩이를 만지고 제 오른손은 언니의 가슴을 만지면서 빨고~~~

그러더니 이제 제대로 69!!!

와우~~~맛있네요~~~

69하는김에 언니 똥꼬까지 맛있게 먹었습니다~~~ㅋㅋㅋ

이제 콘을 끼우고 기승위로 시작!!!

이제 언니를 눕히고~~~정상위로 열심히 하다가

언니를 눕혀서 엎드린채로 박아버립니다!!

와우~~~~꽉찬느낌~~~~아주 좋습니다!!!

이제 여러 체위로 신나가 박다가~~~발싸!!!!

너무 지쳐서 언니에게 음료수달라고 해서~~~언니가 나갔다가 음료수를 들고 다시 들어와서

맛있게 먹었습니다!!

이제 언니가 나가고 2번관리사님 등장!!

<2번관리사>

2번관리사님이 들어오시는데~~

와....극슬림~~~~교복삘나는...언니느낌의 관리사분이 들어오시네요

딱봐도....저보다 나이가 어려보입니다.

관리사분들중에 저보다 나이어린 관리사는 얼마 없는데...

거기에 대화력도 장난아닙니다!

진짜 1시간내내 엄청 수다를 떨었습니다!!

마사지도 진짜 잘하시네요~~~

다음에도 이 관리사님께 받아야겠습니다!

이제 젠틀샷을 할 차례여서~~~

더이상의 수다는 떨지 않고...샷에 집중을 했지만...

역시...전..........남이 해주면,.....ㅠ.ㅜ

젠틀샷은 못하고...그냥 나왔습니다.

<총평>

젠틀맨은 진짜 좋은 업소입니다.

밤전 친화적인 업소에 스탭분들도 친절하고 접근성도 뛰어납니다.

그리고 타 업소와는 차원이 다른 시스템!!!

분명 가보시면 후회하지 않으실겁니다

0 Comments
제목