업종/지역선택

[논현-진주스파] [정기이벤트 무료권] 수진, 굴곡진 C컵 몸매, 마인드, 고급진 외모까지 다 그레잇!! 11번 관리사님…

노노놈 0 204 0

① 방문일시: 5월 13일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 진주스파

④ 지역명: 논현

⑤ 파트너 이름: 수진씨 + 11번 관리사님

⑥ 건마 경험담:

반갑습니다~

안녕하세요. 노노놈입니다. ^^
정기이벤트 무료권에 2지망이였던
진주스파에 다녀왔습니다 ㅎㅎ
정기이벤트에 고생해주신 밤전 운영진분들
너무 감사드리고
무료권을 제공해주신 진주스파 실장님
너무 감사드리고
마지막으로 정성스런 서비스 제공해주신
수진씨, 11번 관리사님
제일 감사드려요 ^^*

핵심요약!!

1. 수진씨 룸삘 고급진 외모에 C컵 잡티없는 피부
   165~170정도의 키, 20대 중반정도의 외모
   친절한 마인드, 손님을 위하는 BJ와 정성스럽게
   오래해주는 청룡 굳!!

2. 11번 관리사님, 압좋은 마사지와 친절함
   조곤조곤한 말투와 대화력~ 
   젤을 발라서 하는 섹슈얼 마사지 느낌 굳~

3. 스타일 미팅까지 해주시는 실장님
   전화응대 좋은 실장님

4. 잘 정돈되있고 거울이 있는 룸

예약

일요일에 힐링하고 월요일 출근해야겠다고 생각..
바로 진주스파에 전화를~

나 : 무료권 쓰고 싶은데 괜찮으신가요?
실장님 : 네, 오셔서 핸드폰으로 쿠폰인증해주시면
         됩니다.^^

실장님 친절응대도 좋구요~15262254551306.gif
역시 건마는 쿠폰이 주말에도 가능하니 너무 좋네요 ㅎㅎ

주차 및 교통이용

자차가져오시는 분들은 발렛파킹이용가능하시구요 ㅎㅎ
교통을 이용하시는 분들은
지하철역 신논현 3번 출구에서 왼편으로 이동하시면 됩니다
자세한건 업소로 문의해주세요 ㅎㅎ

업소소개

일요일에는 주방이모가 안계셔서
아쉽게도 짜파게티를 못 먹었네요 ㅠ

샤워실은 정리 정돈이 잘 되있고
사우나도 있어 왠만한 시설이 다 있는거 같아요~

수면실은 가보지는 않았는데
수면실 안에 화장실도 있고
밤 늦게 방문한다면 한 번 이용해봐야겠어요~

업소입장 ~ 언니 만남 전

진주스파에 입장해서 핸드폰으로 쿠폰인증을 한 후
들어가서 간단히 샤워를 하고 나오니
아가씨 담당하시는 잘생기고 젊으신 실장분이
간단한 스타일 미팅을 해주시네요 ^^*15262254564526.gif
건마에서 스타일 미팅이라.. 개이득!!

실장님 : 어떤스탈을 원하시나요??
나 : 내 슴가 위에서 손짓하면서.. 슴가 큰 분이요 ㅋㅋ

실장님 : ^^; 최대한 맞춰드리겠습니다 ㅋㅋ
나 : 감사합니다 ^^*
실장님 : 사진 찍으시죠?
나 : 아이구, 찍게해주시면 제가 좋지죠 ㅎㅎ
실장님 : 말해 놓겠습니다~

이왕이면 슴이 커야 만지는 맛도 있고해서 슴 큰분으로 선택!
아! 그리고 쿠폰이용하시는 분들은 관리사분들이 원샷을 해주는
코스도 한 번 이용해보세요 ㅎㅎ 원가권이나 무료권이나 가격추가는
없는 것 같네요 ㅎㅎ
이것도 개이득!!

다른 실장님 안내를 받아 룸으로 입장!!

깔끔하게 정돈된 마사지 ~

엇? 거울이? 거울 보면서 딸받는건가요? ㄷㄷㄷ
다른 후기에서 거울있다는건 못봤는데 ㄷㄷ

(거울위치가 애매해서
딸받는 제모습은 아쉽게도 못봤네요.. 다음에는
거울 쪽으로 누워서 받아봐야겠어요 ㅋㅋ)

수진, 굴곡진 C컵 몸매,

친절마인드, 고급진 외모

프로필에 아쉽게 없으신데 일하신지 얼마 않됬다고
하시네요~
165 ~ 170정도의 키로 보이고, C컵에, 20대 중반정도로
보이고 단발의 고급지고 이쁜 룸삘의 아가씨입니다 ㅎㅎ

솔직히 슴 큰분을 이야기 해서..
살집이 있으신 분이 들어오실 줄 알았는데..

오옷.. 얼굴부터 넘나 좋으네요 ㅎㅎ15262254573169.gif
룸삘이 있지만 고급진 외모네요 ㅎㅎ
강남분위기에 너무 잘어울립니다 ~

수진씨 들어오자마자

수진 : 사진찍으시죠?
나 : 넵, ㅎㅎ

사진부터 찍해해주시네요~

실사 몇 번 안찍어봐서 제가 너무 못찍어서 죄송합니다 ㅋㅋ

실사타임!!

실사를 찍고선 상탈을 하는데..

헉!! 코피 나올뻔 ㅎㅎ15262254578638.gif

C컵이라고 하는데 생각보다 더 큰거 같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎ

모양도 좋구 빨리 만지고 싶다는 생각밖에 ㅋㅋ

수진씨 아래로 가서
따듯한 입으로 슬로우 슬로우하게
제 소중이를 빨아주네요 ㅎㅎ

소중이가 너무 호강합니다 ~

빨리하고 빼야겠다는 마인드가 전혀 아니네요 ㅎㅎ
마인드 지리구요~

소중이가 풀로 커지고

수진씨가 제 옆으로 와서 본인 슴가를
제 몸에 밀착시키고
꼭지를 사랑스럽게 빨아주고선
손으로 BJ시작!!
역시 슬로우 슬로우 하게
천천히 해주는것도 넘나 좋네요~
(빨리해달라면 빨리해준데요 ㅋㅋ)

슴가를 만져봤는데
자연의 느낌이 약간(?) 모자라지만 보들보들좋군요~

손으로 해주다가 입으로 해주다가 번갈아가면서
하다가 느낌이 와서

나 : 아.. 나올거 같아!!
수진 : 으으으음!!
나 : 아아아....
수진 : 으으으음!!

싸버렸는데.. 한참을 계속 청룡으로 빨아주네요

오매 넘나 좋은거.. 

빨아주는동안에 계속 활어모드로 제허리가

마구마구 꺽였네요 ㅋㅋ

마무리는 달달한 가글로 한 번 행궈주고

달달했던 수진씨와의 시간은 끝이났네요 ㅎㅎ

11번 관리사님 압 좋은 마사지 굳~

언니가 퇴장하고 조금 있다가 관리사님이 들어오셨네요

아담하셔서, 마사지 잘 할까? 라는 생각이 들었네요 ㅎㅎ

간단한 통성명을 하고선 마사지를 받았는데

와~ 압이 장난 아니네요. ㅎㅎ

체중을 실어서 팔꿈치로 목과 어깨 등쪽을

꾸욱꾸욱 시원시원하게 눌러주십니다~

마사지 전문가 클라스 오졌네요 ~

대화력은 조곤조곤하시지만

질문에 답변도 잘해주시고 많은 대화를 나눴답니다~

특히 제 엉덩이 칭찬을 해주셔서 감사했어요 ㅋㅋ

힙업도 잘되있고 넘나 이쁜 엉덩이라고... ㅋㅋ

마사지 후에는 젤(?)을 허리 쪽과 엉덩이 허벅지까지
발라서 문질문질해주시는데 꼴릿하면서도
간질간질하니 좋았습니다~

중간중간 전립선쪽과 파이어에그쪽도 만져주셔서..
꼴릿꼴릿~

마무리로 돌아누워서 딸(?)을 쳐주셨는데..
소중이가 말을 듣질 않네요 ㄷㄷ
1시간 안에 또 발사하는건 힘든거 같아요 ㄷㄷ

그래서 관리사님께 괜찮다고 말씀드리니
그냥 만져주는것만으로도 기분 좋아하시는 분이 있다고 하시면서
계속 만져주시다가 퇴장을 하셨습니다 ~

핵심요약!!

1. 수진씨 룸삘 고급진 외모에 C컵 잡티없는 피부
   165~170정도의 키, 20대 중반정도의 외모
   친절한 마인드, 손님을 위하는 BJ와 정성스럽게
   오래해주는 청룡 굳!!

2. 11번 관리사님, 압좋은 마사지와 친절함
   조곤조곤한 말투와 대화력~ 

젤을 발라서 하는 섹슈얼 마사지 느낌 굳~

3. 스타일 미팅까지 해주시는 실장님
   전화응대 좋은 실장님

4. 잘 정돈되있고 거울이 있는 룸