업종/지역선택

[압구정-다원] 스파세신+색다른언니경험.

콧물이흐른다 0 208 0
① 방문일시: 어제

② 업종명: 건마

③ 업소명: 압구정다원

④ 지역명: 압구정

⑤ 파트너 이름:

⑥ 건마 경험담:

퇴근후 찌든때와 스트레스를 한방에 날릴수 있는 좋은 곳이지요

좀 늦어가면 대기가 긴경우가 대부분이라,,, 잽싸게 달려갔네요

간단히 샤워랑 세신까지 하면서 바로 위로올라와서 손님대기실에 있었네요.

인기 좀 있을 법한 외모의 소유자!!!

마사지 실력은?!?!   완벽했습니다!!! (제기준에서,ㅋㅋ)

처음 외모만 보고는 시원하게 마사지를 잘해주실수 있을지 걱정되었는데 반전!!!

정말 시원하게 압도 쌔고 잘 눌러주십니다~~~

스타일도 만족! 마사지도 만족!

그렇게 마사지 다 받고 정원 언니 입장

와꾸도 좋고 슬림한대 옷에가려있어서 가슴이 작은지 알았더니

상탈하니 C컵정도로 보이네요 

들어오자마자 반갑게 인사하는데 기분이 좋아집니다.. 예쁜것도 있지만 목소리

도 듣기 좋네여...

가슴보여주더니 바로 애무와 Bj들어오면서 자기꺼를 갖다대면서 만져달라고하

네요. 적극적이여서 더놀랬네요...

BJ스킬도 훌륭합니다!! 아주 기둥을 뽑힐뻔했네요. 괜히 후기 여러방면에서 

찾아간 이유를 알겠네요. 지명하는데도 30분 기달린보람이있네요.  

간만에 업소방문이라 긴장되서인지 잘 발사가 안되었는데

끝까지 최선을 다해줍니다. 결국 신호를 주고 정원 입속으로 발사~~~

마무리는 청룡하는데 너무 적극적이네요.. 제가 처음 이미지가 좋았나보네요.

스파 건마 같은경우는 세신이랑 적극적인 언니분들이 좋은거같네요.

관리사분과 아가씨 둘다 와꾸가 맘에 든적은 있었나 싶을 정도였습니다

둘다 서비스도 괜찮고 마인드도 훌륭해서 만족하고 즐달하고 돌아왔습니다!

야간언니라서 야간에 또가야되겠어요 

0 Comments
제목