업종/지역선택

[화곡-신세계] 신세계가 대세인가봐요

범아86 2 204 0

① 방문일시: 2018.05.14

② 업종명: 건마

③ 업소명: 신세계

④ 지역명: 신정네거리

⑤ 파트너 이름: 지연

⑥ 건마 경험담:

오랜만에 건마를 달렸습니다. 후기들 중 요새 좀 핫하다고 생각이 들었던 신세계를 드디어 방문해봤는데요.

역시..... 아는 실장님이 계셨습니다. 이 분으로 말할꺼 같으면, 수질관리에서는 건마 업계 최고수반열에 오르신 분인 것 같습니다.

그냥 매니저들 보면 개개인의 호불호가 있을 수 있겠지만, 몸매나 마인드는 최고네요..

원래는 유나라는 친구가 핫하기에 그 친구를 보러왔었지만.. 오늘 없다네요. 근데 왠걸... 아는 처자였습니다.

작년즘 이 업계에 뛰어든.. 얘는 곧 에이스할거같다던 친구가 그 친구가 맞더군요. (실장님이 아는 분이기에 혹시나하고 물어봄..)

샤워시설은 다른곳에서 쓰면 수압이 떨어지는데, 새로 인테리어한지 얼마 안되서 그런가 아주 깔끔합니다.

뭐 각설하고 오늘은 지명없이 아무나 넣어달라고 했습니다. 영 아니올시다하면 체인지를 외칠 준비를 하면서 말이죠.

근데, 들어온 처자가 예사롭지 않습니다. 얼굴은 제 스타일이 아니기에 망설였지만, 몸매가 예술입니다.

제가 좋아하는 몸매에요.. 바로 콜 외쳤습니다.

그래도 정신무장 상태를 알아보기 위해 넌지시 말을 걸어봅니다.

"나 홍콩 보내줄 수 있어?"

"알았어. 나만 믿어. 우리 같이 홍콩가자"

한국말을 완벽하게 잘하지는 않지만, 의사소통에는 문제가 전혀 없을 정도가 됩니다.

이야기 주고 받으니 아주 재미있는 친구입니다. 농밀하고 적극적인 농담에도 잘 응수해주고요.

특히, 열심히 하려는 마인드가 보이는 친구네요.

마사지는 그냥 ㅍㅌㅊ입니다. 그래도 마사지와 함께 들어오는 애무는 아주 만족스럽습니다.

제 등판을 혀로 다 밀어버리네요. 애무 받는 것도 좋아하는 친구입니다.

다만 건마이기에 매너는 지켜야겠지요 ㅎㅎ

즐달하고 생각보다 빠르게 마무리해버렸습니다.

그런데도 바로 나가지않고 붙어있어주네요. 계속 보다보니 매력적인 얼굴입니다. 애교도 많구요.

보시면 만족하실거에요. 오늘은 후기를 좀 정성들여 써봅니다.

너무나 만족했기에 잘써주기로 결심했거든요 ㅎ

여러분도 만나보세요. 지연입니다!

마지막으로 허락받은 뒷태사진 하나 올려드립니다.

2 Comments
팜스프링 05.14 01:48  

대세긴 하죠 ㅎㅎ

도박마 05.14 01:43  

지연 후기 잘 보고 갑니다 즐달하셨네요 ㅎ

제목