업종/지역선택

[선릉-콜라] 콜라 색다른 매력 수애

밤전퓨리 0 208 0

① 방문일시:

② 업종명: 건마

③ 업소명 : 콜라 

④ 지역명:

⑤ 파트너 이름: 수애

⑥ 건마 경험담:

요즘 선릉에서 자주가는 콜라업소 후기입니다 ^^

실장님도 좋고 수애씨 예약후 방문

일단 전번에 다른가게서 본 관리사네요

머 그때도 좋은 기억이있었던지라 주저않고 들어가서 웃으면서 아는척했습니다

관리사도 절알아보시고 웃으면서 반겨주시네요

슬림스타일은 아니지만 약통에 흔히 업소에서 보는 흔한얼굴이 아닌 정말 얼굴이 착해보이시네요

청순하고 정말 착하고 이쁜 수애씨 미시 매니아들은 분명 지명이 많을꺼같습니다

제가볼때 수애씨의 매력은 민필인거같습니다 업소에서 일하지않을법한 와꾸가 젤맘에드네요

일단 이런저런 대화하고 건식 마사지도 10분정도 받은거같습니다

꾸꾹 눌러주면서 해주진않지만 열심히 해주니 하는모습마저 이쁘네요

수애씨는 가슴이 참 크고 이쁘네요 자연산c컵인거같습니다

양손으로 움켜준상태서 모은다음 빨아주니 반응 엄청 좋구 터치감도 최상이구요

대활어는 아니지만 반응 좋습니다 어느정도 맞춰주시는분이면 정말 즐달가능할꺼같다는 생각이드네요

좀 부드럽고 천천히 느끼는 스타일인거같습니다 저도 물론 그런쪽이라 서로좀 잘맞았던거 같네요

끝나고도 대화 많이주고받고 서로웃다가 다음 약속까지 잡고 나왓네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨리 즐잠하고 달려야겠습니다 민필의 매력적이고 전 가게서 알던것보다 더욱 마인드도 좋아졌네요

글램 민필 청순 찾으시면 수애씨 강추드립니다 재접입니다

0 Comments
제목