업종/지역선택

[강서-TIME스파] [큐티영계스파녀] 예슬에게 몸을 맡겨봅니다

완전졸려 0 194 0

① 방문일시: 야간

② 업종명: 건마

③ 업소명: 강서 타임스파

④ 지역명: 까치산

⑤ 파트너 이름: 예슬

⑥ 건마 경험담:

민삘 큐티녀 예슬 보고 왔습니다.

후기에 앞서,

강서타임은 스파입니다.

1시간 호텔식 마사지+20분 올탈 힐링서비스

주간에 가면 1만원 할인

1시간 마사지와 매니저와의 올탈 입싸가 가능하면서 10만원이면

꽤 저렴한 편이죠 ㅎㅎ

여긴 그리고 얼굴마사지도 해줍니다 ㅎㅎㅎ

신기방기 해요 ㅋ

보기 좋은 떡이 맛도 좋다고. 예슬에게 딱 어울리는 표현같네요!

예슬은 어리고 성격이 매우 좋은 관리사입니다.

간혹 나이좀 있는 관리사님들이 성격이 매우 괴팍해 스킨쉽 쫌만해도

개지랄을 떠는데 예슬은 전혀 그런게 없습니다.

맘상할일 없이 릴렉스 하시면 될것 같네요

그리고 생긴것도 민삘에 옆집 동생같이 생기고 발랄한 성격이라 누가보든 내상은

없을것 같네요 ㅎㅎ

꼬추도 잘빨아주고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성격좋은 큐티한 영계에게 힐링제대로 받고 갑니다 ^^

0 Comments
제목