업종/지역선택

[논현-힐링타임] 가성비 좋앗던 힐링타임

프리미어리겅 0 210 0
① 방문일시: 5/11

② 업종명: 건마

③ 업소명: 힐링타임

④ 지역명: 논현

⑤ 파트너 이름: 아라,미소

⑥ 건마 경험담:

회사 인근에 괜찮은 마사지 샵이 있다고 선배한명한테 추천받아 

점심시간 이용해서 다녀왔네요

업장 위치는 언주역 4번출구에서 가까워 접근성도 좋고 찾기 쉬웠네요

초행인데 친절하게 안내해주셔서 감사했어요 ㅎㅎ

미소매니저하고 아라 라는 매니저 후기가 좋게 올라오길래 

스페셜 10만코스로 ! 실장님에게 가능한지 물어보니 가능!

30분+ 60분 총 90분에 10만원이니 가격은 저렴한편!

스크럽케어? 라고 해서 동반샤워해주면서 눕혀놓고 서비스 들어오는데 와 이거 느낌있네요? 

안마로 치면 물다이 받는기분이랄까 좋네요 아라매니저 마인드도 좋고 꼼꼼하게 잘 씻겨주고 매너도 좋네요

그렇게 30분 서비스 끝나고 마사지 실로 이동!

미소매니저 들어와서 와꾸 스캔해봅니다. 20대후반에 노련미가 느껴지는 느낌이엿습니다

슬림한 몸매라인에 음 일단 외모점수는 합격이네요

마사지를 받아보는데 곧 잘하네요 배웠는지 어딜해야 시원한지 제대로 알고있는 친구네요

노련미가 있는듯 잘 웃고 조금 무리한 요구도 잘 받아주는 마인드가 이친구 장점인듯

두번쨰라 조금 오래걸리긴했지만 시원하게 마무리 성공 후 퇴실했네요

초행인데 가성비는 요근래 달림중에 최고였던것 같아요 앞으로 자주오게될것같은 느낌 

이상입니다.

0 Comments
제목