업종/지역선택

[마포-블라썸] 마사지 갑 인하 첫접견기

캬크켜크 1 323 0
① 방문일시: 어제

② 업종명: 건마

③ 업소명: 블라썸

④ 지역명: 마포

⑤ 파트너 이름: 인하  

⑥ 건마 경험담: 

오늘은 보지못하던 매니저가 있길래 실장님에게 물어보고 인하를 접견했는데요~

166~8정도 되는 키에 순박한느낌인데 약간은 이국적으로 생긴 동안 와꾸고

되게 슬림한 친구더군요.

잡설은 생략하고 마사지를 받으려 누웠는데 웬걸, 오피형에서 보기 힘든 제대로 된 마사지입니다.

물어보니 원래 마사지 관련해서 에스테틱 이런쪽으로 일을 했었다구 하더라구요~

의외의 굉장한 실력의 마사지를 받고난 후에 본격 서비스를 들어가는데

입담이 장난이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠, 다음에 또 와?, 올 때 음료수좀 사오고?"

무서운 언니입니다 ㅋㅋㅋ 잡아먹히는줄 알았어요..

서비스도 하드한편이고 슬림임에도 불구하고 하뵷느낌이 괜찮았습니다.

마무리는 손으로 시원하게 뽑아주는데 이 손길을 느껴보니 60분 내내 가능하다면

손으로만 받아도 괜찮을것 같더라구요!

재접견률 99.999퍼입니다..  

1 Comments
아다후다맨 05.14 04:07  

매니저 후기 잘보고 갑니다~

제목