업종/지역선택

[압구정-다원] 시은이의 꼭지 말랑말랑...

푸른고등어 2 366 0
① 방문일시: 5/13

② 업종명: 건마

③ 업소명: 압구정다원

④ 지역명: 압구정

⑤ 파트너 이름: 시은

⑥ 건마 경험담: 

요즘 엄청 달리네요  하지만 어쩔 수가 없는 걸요 너무 좋은걸요? 한창이 나이인걸요?

일반여자로는 만족 할 수 없는걸요? 맞죠?  나만그런거 아니져? 

떡도 좋지만 저는 마사지받고 소프트한 업장이 더 좋습니다. 취향 존중해주시져 ㅎㅎ.

거기다가 가격도 저렴해서 많이 달리기 좋잖아여 ^오^

압구정 다원에 예약을 하고 쭐래쭐래 갔습니다.

오늘은 시은이가 있다고 하더군요. 그래서 미리 예약을 하고 왔습니다. 예약을 안하면 불상사가 일어나니 예약 필쑤

마사지가 시작됩니다. 관리사의 능숙한 마사지 실력에 저는 어느새 잠에 깜빡 취해버립니다. 그만큼 능숙하고 편안하고 그렇다는 뜻이겠죠?

살짝 잠이 깨니 온몸이 시원해져있습니다. 그리고 들어가는 관리사님의 전립선 마사지. 관리사님의 전립선 마사지에 제 똘똘이는 풀발기를 해버리고 맙니다.

올탈 마사지다 보니 부끄러움은 두배가 되는것 같군요. 부끄부끄.

전립선 마사지가 얼추 끝날 쯤에 들어오는 시은이 시은이가 처음에 먼저 얼굴에 뭔가를 발라줍니다. 그런 다음 시은이가 상의 탈의를 하더니 살짝 미소지으며 제 물건을 립으로 자극 하기 시작합니다.

쭙쭙 쫩쫩 쭈압 야한 소리가 방 전체를 난타합니다.  제 흥분은 극에 달했고 시은이는 멈추지않고 립과 핸플로 저를 망가 뜨리기 시작합니다. 앗아아아아아아으아아아앙

갈것같아아아아아아라는 단발마와 함께 시은이의 입에 다 쏟아내었습니다.  하아하아 그리고 아직 덜렁덜렁거리는 똘똘이를 물고 시원이가 청룡을 태워 줍니다.

청룡열차를 타듯이 샤샤사사사삭 시원하게 마무리 받고 집으로 귀가했습니다.

2 Comments
Robins 05.14 07:21  

올탈 마사지는 참 좋은 듯...!!

양찐이형 05.14 07:12  

참 좋은여자를 보신것 같아요~~!!

제목