업종/지역선택

[나연] 발랄한 성격에 사교성+ 한큐에 쉬원하게 받고 왔다. 후기펌!!

스위티실장 0 33 0
업소명:  스위티 건마

방문일짜:  일요일

파트너:  나연 (사교성  애교짱)

후기 경험:

날씨도 꾸리꾸리  이럴때 모다 마사지 서비스 동시에 만족 할수 있는 스위티로 떠나자!!

실장님 오늘  누구 볼까요>??ㅋㅋ

오늘은 나연씨  보라고 하신다.

네 알겠습니다.  엘레베이터 타고  방 앞에 도착.

벨 누르고 잠시 기다리니  인사하며  나연 언니가 맞아준다.

오빠  실장님한테 신경 써달라고 했어요 ㅋㅋㅋ 아이쿠..ㅋㅋ

실장님  왜 예기하셨어요?ㅋㅋㅋ 

살짝 민망했찌만 ㅋㅋ  그래도 나연이가  웃으며  오빠 말 안해도  오늘  제대로 보여줄게요.

포부를 날리는거임 ㅋㅋㅋ  

샤워하러 먼저 고고  샤워  쉬원하게 하고   배드에 엎드려   

마사지가 시작되니 나의 걱정은 정말 어리석었다는걸

알게 된다..기술도 좋았고 많이 배웠다는걸 알게된다..차분한 대화를

이끌어나가고 마사지도 정말 잘 받았다..귀여운  매력이 너무 좋습니다.

부드럽게 풀어주는 타입으로 만족스러웠다..끝나갈때쯤 오일을 바르고 

마사지 타임은 끝이나자.

탈의를 하고 애무해준다..

행동을 보니 좀 엉뚱한 면이 보니 마냥 귀엽다는 생각이 들었다..

발랄한 성격에 사교성

이 좋아 거리감은 전혀 들지 않았다..애무는 강하진 않았고 소프트한 편이다.

BJ와 두개의 구슬까지 보들보들하게 어루만져준다..

쉬원하게 물빼고 나왔다.

ps. 한큐에 쉬원하게  받고 왔다.  집에 오는길이  행복한 발걸음!!

0 Comments
제목