업종/지역선택

다행이도 다인이를 만나 ^>^ 후기펌

스위티실장 0 32 0

→동탄-스위티

→화요일

→파트너:   다인

→후기내용:

친구랑  술한잔먹고 안마갈려고 생각을했습니다.
친구는 건마 가고싶다는군요.
그러면  스위티로 가자고 재가 꼬셔봅니다.
흔쾌히 수락하고 ㅋㅋ
예약이  좀 밀려있네요.
친구랑  당구 한게임 치며  시간 때우고  당구 끈나고 친구놈과 이동합니다.
각자 호실 안내 받고 들어갑니다.
상당히 밝으신분이네요 인사도 잘해주시고 
이것저것 질문도해주시고 마인드가 됬구나  다인 매니저.
마사지 받는동안도 심심하지않게 해주시네요
마사지도 상급이상으로 잘하신다는 생각이드네요
강약 중강약 뭉친곳을 잘도 찾아 풀어주시네요 마사지 오길 잘했다는생각이드네요
언니가 탈의후 저한테 다가오네요 ㅎㅎ
라인도 상당히 괜찮네요 슴가도 보기좋고 만지기놀기 적당한B 정도됩니다
삼각애무로 시작해서 bj서비스 흡입도좋고 사운드도 꼴릿하네요
핸플로 하다가 느낌와서  올챙이들  바이바이~
마인드도 괜찮습니다 안마안가길 잘한거같습니다 ㅎ
오늘 초이스 다인 언니 너무 좋았네요~
 →총평:

대화 좋아하시고  서비스 마사지  상급 언니 만나시려면 다인이  함 보세요.

추천 도장~!!

0 Comments
제목