업종/지역선택

첫타임 방금 오전에 다인 언니와 만남. 후기펌!

스위티실장 0 39 0

요즘 달리는 맛에 삽니다.

첫타임  ㅋㅋㅋ  

방금전에 오전에 다녀와서  후기 남겨보네요.

스위티에 다인 매니저  만나고 왔습니다.  주간에.ㅋㅋ

시간 맞춰 가서 음료 한잔 사들고  호실 입실.

다인 언니와 만날시간.

짧은 유니폼에 각선미가 좋네요.

가볍게 인사 몇마디 하고 샤워하러 떠나 봅니다.

매너남 이기 때문에  그곳을 집중적으로 샤워 했네요 ;;;ㅋㅋㅋ

샤워하고 나오니 오빠  등에 물기 있다며 꼼꼼히 딱아주고 

배드로 안내 해줍니다..

다인이 손맛이 좋고 열심히 마사지해주네요.

중간중간 편하게 얘기를 받아주어 처음의 긴장됨은

많이 풀리고 편안해졌습니다.

몸이 피로가 많이 쌓이는 체질이라  확실히 자주 받으니  

내몸이  온전히 케어가 되네요.,

마사지가 다끝난후 그곳주변을 살짝 쓰다듬으며

빙글빙글 돌리니 서서히 커지고있습니다.

부드럽게 bj를 해주며

어느새 빳빳하게 흔들거리며 

핸플을 해주면서 꼭지를 입술로 부드럽게 빨아주는데

더욱 흥분되며 시원하게  굿샷~!!

아주 매력있고 다음에 또보고싶은 매니저였습니다.

힘이 빠진 상태로 샤워를 하고 집으로  편안하게 왔네요.

다인언니  봐서 너무 좋았다는.ㅋㅋ

0 Comments
제목